Опубликовано 6 Июнь, 2013 - 19:12

Знакомство с этими тенями произошло очень давно.А точнее прошлой зимой.Купила я их из-за необычного цвета(а точнее блесточек).Больно уж понравились*-* .Но радовалась я не долго...Накрасилась один раз, в итоге половина блесток на лице, друга половина на одежде, а на веке толком ничего и нет 😂 .Положила я их куда подальше, т.к. настроение было хуже некуда.Сколько было надежд на эту милую с виду баночку!:D

А сегодня я случайно на неё наткнулась.И решила дать ей второй шанс.И не зря
так они выглядят при дневном свете:

а так со вспышкой:

Красота, правда? По консистенции они очень твердые, думаю, что если упадут, даже не разобьются.

Начала я краситься...

"голый" глаз:

Да как так!Я думала они исправятся за год в темном "углу" 😂 .Опять осыпаются и половина лица в блесточках.Про цвет я вообще молчу, не такой результат я ожидала.Если сравнить что в баночке, и что у меня на веке.

Эхх.И тут я решила попробовать нанести их влажным способом.Да, спустя год додумалась. 😂

фото без вспышки:

фото со вспышкой и стрелкой на верхней фотографии:

Если наносить их влажным способом, то всё получается просто отлично.Они не осыпаются, цвет более яркий.И очень хорошо смываются!Конечно, они не для каждодневного использования, но для вечеринки, к примеру, это самое то!:)
catallinaрекомендует
06.06.2013
Ну, это не их секрет. Любые тени становятся темнее, если их наносить влажным способом =)
Я о том, что только так они становятся такие, как в баночке :3
А без этого они вообще никакие, а так не должно быть, у них должен быть результат сразу такой 😞
смоки получается очень клевоо
07.06.2013
Ночное небо... красотень ❤️ так переливаются.
02.03.2016
а мне очень понравился цвет до нанесения влажным способом, такой красивый дымчато-серый матовый! волшебный цвет )