Опубликовано 28 Январь, 2014 - 18:07

Добрый вечер!

Пока у меня есть немного свободного времени решила написать отзыв, про бальзам для волос от фирмы Schauma 7 трав, в прошлом своем отзыве я написала, про такой же шампунь 7 трав.

Бальзам для волос Schauma

------------------------------------------------------------Общая маленькая характеристика:--------------------------------------

Где можно приобрести? Я покупала в магазине "Магнит".

Цена: 80 рублей. В долларах это будет: 2.30, а в гривнах: 19.55. Почему-то бальзам стоил дороже шампуня. Шампунь стоит 70 рублей.

Объем: 200 мл.

Для типа волос: нормальных и жирных.

----------------------------------------------------------Обещания производителя:------------------------------------------

Формула с экстрактами трав ухаживает за волосами не утяжеляя их:

• Укрепляет волосы от корней до самых кончиков.
  • Дарит свежесть волосам и естественный блеск.
  • Легкое расчесывание.

----------------------------------------------------------Состав:---------------------------------------------------------------------

Указан на фото:

Состав

-------------------------------------------------------Текстура бальзама:--------------------------------------------------

Текстура
Бальзам на фото кажется белым, а в реале он чуть-чуть отдает зелененьким цветом, этого почти не заметно, очень хорошо бальзам распределяется по волосам, единственное, что бальзам не экономичен.

Запах: Аромат сильнее, чем у шампуня, точно также пахнет травами, запах на любителя.

------------------------------------------------------------Эффект:-----------------------------------------------------------

Как я уже сказала бальзам, очень хорошо распределяется по волосам, на этикетке написано, что держать бальзам надо 1-2 минуты, но я любые бальзамы держу чуть дольше, к примеру минут 5-7, я думаю, что если держать очень мало, то никого эффекта, волосы от бальзамов не получат. При нанесении, волосы становятся очень гладкими и не спутываются, А после того как волосы высыхают естественным путем, они действительно немного блестят и они очень-очень легко расчесываются, волосы безумно мягкие.

-------------------------------------------------------------Плюсы и минусы:-------------------------------------------------------

Плюсы: Безумно хорошая цена.

Хороший аромат.

Подарил легкое расчесывание.

Волосы действительно свежие и немного блестят.

Минусы: Не экономный, увы шампунь оказался экономным, а вот бальзам не такой увы.

Итог: Бальзам вполне за свою цену, хороший, но не самый лучший, можно его попробовать, я вам его советую! А сама больше покупать не буду, думаю еще найдутся бальзамы получше.

Надеюсь, мой отзыв был вам полезен, если это так ставьте "+" и комментируете, постараюсь ответить на все ваши вопросы!

Если вам интересны мои отзывы, можете прочесть и другие отзывы про средства, для волос:

шампунь от Schauma 7 трав.

шампунь от выпадения волос Золотой шелк "Укрепитель корней"

ухаживающий шампунь для волос "Дрожжи и яичный желток".

До скорой встречи!)

Liliya Hametovaрекомендует
28.01.2014
Шаума привлекает ценой, но мне для регулярного применения не подходит 😞
28.01.2014
Asfir Да, ценой уж точно)
А постоянно пользоваться одним и тем же шампунем, по моему мнению нельзя, волосы начинают привыкать, и становятся грязными, шампуни нужно менять. Так как у меня такое было.
хорошо,что он вам подошел)
28.01.2014
Анастасия Птичка Я тоже этому рада)
хороший)
Ритатошка Ага) 😉
29.01.2014
А я как то не очень доверяю шауме)
29.01.2014
sarry Я тоже не доверяла, да и сейчас не доверяю, просто мне с этим шампунем повезло))