Опубликовано 24 Май, 2012 - 12:45

Не могу сказать, что явлюсь поклонником средств по уходу за волосами Schauma, но их новая линия спреев для волос меня заинтересовала.

Взяла серию для сухих и жестких волос «Суперфрукты и питание» с экстрактом клюквы и ягодами асаи.
Как заявляет производитель, данный спрей, придает жизненную силу волосам, содержит суперфрукты, особо богатые витаминами и антиоксидантами, восстанавливает сухие волосы и обеспечивает легкое расчесывание.

Мое мнение:
Спрей имеет просто потрясающий фруктовый запах, я была готова его купить уже просто из-за запаха. Сама жидкость спрея не прозрачная, а белого цвета. Насколько я поняла, его нужно наносить только на влажные волосы. Распылять средство лучше не больше 2-3 раз, поскольку волосы будут быстрее жирнится. Когда я им сбрызнула волосы, появилось ощущения, что на волоса какая-то кремовая консистенция, как будто не вода, а крем. И тут я подумала, что сейчас мои волосы станут жирными и утяжеленными. Но эта кремовая консистенция очень быстро впиталась и от нее не осталась и следа.
После этого спрея волосы мягкие и увлажненные, какого-то супер эффекта, конечно нет, но он мне понравился.
наталья 23рекомендует
Ух ты, новиночка....Вам + за отзыв. 😊
24.05.2012
TatianaV, рада, что была полезной 😊
bss аватар
bss
наверное вкусно пахнет 😊 +
bss,запах очень вкусный 😁
было интересно прочитать о том, как же спреи действуют)