Опубликовано 10 Сентябрь, 2021 - 15:42

неделя или более

Всем большой осенний привет от фаната и эксперементатора над своими волосами.

Сейчас, осень я стараюсь уделять особое внимание уходу за волосами, покупая и пробуя разные средства для них. Бальзамы- не исключение. Я постоянно пользовалась бальзамом от эльсев. Но в последнее время он меня сильно разочаровал. После него на следующий день волосы становились, жирные не промытые, очень не приятно. В чём дело я не знаю, может этот бальзам сильно приелся к ним.

Ну ладно. Решила я для своих волос подобрать что-то новое и интересное. На днях я рассказывала и шампуне Schauma 7 трав, который мне очень понравился. https://irecommend.ru/content/shampun-kotoryi-khoc....

Взяла такой же бальзам, хуже не будет. И действительно, я стала не узнавать свои волосы, не хотела отрывать от них руки. Влюбилась в него с первого применения.

Расскажу подробнее о бальзаме для волос Schauma 7 трав.

Общая информация.

Место покупки: магазин пятёрочка.

Объем: 200 мл.

Цена: от 100 рублей.

Страна-производитель: ООО Хенкель Рус, Россия.

Срок годности: 12 мес после вскрытия упаковки.

Бальзам Schauma 7 трав с экстрактом трав придаст вашим волосам объем, свежесть и обеспечит необходимый уход. Новая формула Schauma выравнивает структуру волос, укрепляет по всей длине от корней до самых кончиков, 100% сила - 100% блеска.

Ополаскиватель Schauma придает вашим волосам дополнительный объем, упругость, свежую легкость и шелковистый блеск, повышает естественную способность волос к восстановлению, улучшает расчесывание.

Упаковка.

Бальзам для волос находится в миниатюрном тюбике. Дизайн полностью совпадает с шампунем. Нежно-зелёного цвета с такой же картинкой. На лицевой стороне есть информация для каких целей предназначен продукт.

Бальзам для волос Schauma 7 трав.

На задней части тюбика есть подробная информация, а также состав.

Бальзам для волос Schauma 7 трав.

Aqua, cetearyl alcohol, hydrolyzed soy protein, niacinamide, magnesium chloride chamomilla recutita flower extract salvia officinalis leaf extract, melissa officinalis leaf extract, urtica dioica extract, equisetum arvense extract, rosmarinus officinalis leaf extract, humulus lupulus extract, isopropyl myristate, citric acid, cetrimonium chloride, glyceryl stearate, sodium benzoate, parfum, polyquatemium-37, dicaprylyl carbonate, linalool, benzyl alcohol, hexyl cinnamal, cl 47005, cl 42090.

Вода, цетеариловый спирт, гидролизованный соевый белок, ниацинамид, хлорид магния экстракт цветков ромашки прямой экстракт листьев шалфея лекарственного, экстракт листьев мелиссы лекарственной, экстракт крапивы двудомной, экстракт арвенса обыкновенного, экстракт листьев розмарина лекарственного, экстракт гумуса волчанки, изопропилмиристат, лимонная кислота, хлорид цетримония, глицерилстеарат, бензоат натрия, парфюм, поликватемий-37, дикаприлилкарбонат, линалоол, бензиловый спирт, гексилцинамаль, cl 47005, cl 42090.

Тут есть и полезные свойства:

Экстракт ромашки аптечной, хвоща полевого, хмеля, мелиссы, розмарина, шалфея, крапивы.

Как мы видим их всего 7.

Крышка флип-топ, достаточно прочная. Закрывается плотно до щелчка, ничего и нигде не протекает. Можно спокойно брать с собой в дорогу.

Дозатор- отверстие оптимального размера. Позволяет без усилий, точно дозировать нужное количество бальзама.

Текстура, цвет, аромат.

Бальзам нежной кремовой, однородной текстуры. Легко наносится на волосы не стекает с них.

Бальзам для волос Schauma 7 трав.

Цвет нежно-зелёный, похож на фисташковое мороженое.

Бальзам для волос Schauma 7 трав.

Аромат, можно сказать, как у шампуня. Приятный, нежный, травяной. Есть небольшая отдушка детского крема. Запах достаточно долго держится на волосах.

Способ применения:

Нанесите на влажные волосы, затем смойте. Для достижения наилучшего результата используйте регулярно. Избегайте попадания в глаза. При попадании - промойте водой.

Голову мою каждый вечер. Сначала шампунем, а после наношу бальзам Schauma 7 трав. Распределяю по всей длине волос и на кончики. Корни стараюсь не задевать, так как будет эффект грязных и жирных волос.

Любой бальзам я всегда держу на волосах минут 5. А тут достаточно 1-2 минуты и смываю. Смывается бальзам очень хорошо. Сразу ощущается гладкость и лёгкость волос. Сушу волосы естественным образом. Дополнительные средства по уходу за волосами не использую, они тут и не нужны.

После кого, как волосы высохнут, они просто не узнаваемые. Становятся: мягкими, живыми, свежими, послушными, легко расчёсываются, как после салона.

Такие волосы хочется трогать, ощущать и видеть в зеркале всегда.

Впечатления о бальзаме для волос Schauma 7 трав исключительно положительные. Он отлично справляется со своей работой, тут все 5, нет 5+. И уже успела купить второй тюбик, который ждёт своей очереди.

В итоге хочу сказать, что РЕКОМЕНДУЮ бальзам для волос Schauma 7 трав, думаю с ним мы подружились на долгое время!

Достоинства
  • Блестящие и мягкие волосы
  • Бюджетная стоимость
  • Волосы не утяжеляются
  • Делает волосы мягкими
  • Приятный запах трав
  • Распутывает волосы
  • Хорошее расчесывание
Недостатки
  • Нет
Natalia_Sergeevnaрекомендует
12.09.2021
Хорошо волосы выглядят.)
Спасибо 😊
13.09.2021
Класс, а я обхожу этот бренд стороной.. наверное пора попробовать
13.09.2021
Я раньше тоже внимания не обращала, а сейчас прям любовь. 😍
29.01.2025
Красотища - много лет таким же пользуюсь... Ароматный и эффективный. Спасибо огромное за отзыв!