Опубликовано 2 Август, 2021 - 15:57

Всем привет! Сегодня я хочу рассказать о бальзаме для волос Schauma 7 трав.

Я привыкла пользоваться бальзамами для волос. Без них мои волосы сразу путаются, выглядят сухими и безжизненными. И так случилось что я на пару недель поехала к маме и забыла свой бальзам. И естественно пришлось топать в магазин и покупать себе его, с проф уходом я решила не заморачиваться и в Пятерочке купила тот который мне больше всего приглянулся и один из самых дешевых.

Бальзам продается в приятной зеленой тубе.

На обратной стороне написано чем же хорош данный бальзам.

Крышка у него находится снизу. Мне это совсем не понравилось. Так как со времени она перестала нормально закрываться и была вероятность что бальзам выльется. Дозатор в принципе маленький и удобный.

Бальзам белого цвета с зеленым оттенком и очень густой. Из-за этого он и не вытекает из бутылочки.

Аромат у него приятный, пахнет травами. Совершенно не резкий аромат и очень нежный.

Наносится и распределяется бальзам равномерно и хорошо. Смывается он легко, не до скрипа, но чувство что волосы отмылись - присутствует.

Волосы после бальзама хорошо увлажнены, но порой кажется что есть чувство жирности и неопрятности. Волосы без объема и быстро грязнятся. Расчесываются хорошо и не путаются. В целом я не очень довольна бальзамом и покупать его больше не буду.

Ставлю бальзаму 3 и не буду рекомендовать к приобретению.

Достоинства
  • Дешевый
  • Приятный запах трав
  • Хорошее расчесывание
Недостатки
  • Нет объема
Дюшескане рекомендует
Мне не подходит
Не для меня
02.08.2021
Я помню как-то шампунь покупала такой же как этот бальзам. И жто шампунь такой фиговый был, что я его сразу выбросила
02.08.2021
Мне шаума уж слишком волосы сушит
Не для меня..
03.08.2021
А мне их шампунь подходит, а бальзам не пробовала.
не брала этот бальзам
05.08.2021