Добрый день! Рада приветствовать всех зашедших в мой отзыв! Добро пожаловать!!!
Сегодня хочу поделиться своим впечатлением о бальзаме для волос Shauma 7 трав
Бальзамы этой марки я покупаю уже достаточно длительное время: дёшево и сердито. Волосы у меня в достаточно хорошем состоянии, не окрашенные, сеченых концов нет, так что нет смысла тратить много денег на этот продукт.
Всегда покупаю бальзам по акции в супермаркетах, когда встречаю за 70 рублей за 200 мл
Внешний вид
Самый обычный флакон из непрозрачного пластика в тон разновидности
Дозатор находится снизу, что очень удобно - не нужно вытряхивать содержимое к концу использования
Бальзам для волос Shauma 7 трав отзывы
Аромат
Травяной, мне не нравится, но на волосах после смывания не остаётся, что радует.
Консистенция средняя, не жидкая. Цвет светло - зелёный в тон баночке.
Обещания производителя
Хоть и заявлено:
Без силиконов
Я их прекрасно чувствую при использовании - волосы сразу ставятся мягкими и гладкими, но для меня это не особо критично.
Фразе
Для нормальных и жирных волос
Я тоже не особо верю. Считаю, что подходит для всех типов волос
Ещё:
Укрепляет волосы без утяжеления
Утяжеяет, и ещё как. Иногда даже приходилось не использовать бальзам при мытье вовсе, чтобы не перегружать волосы
Свежесть и естественный блеск
После мытья головы за редким исключением волосы будут блестеть)
Так как я мою голову через день (жирные волосы), то на постоянное использование меня этот бальзам увы не впечатлил - не понравился аромат и утяжедяет волосы, в линейке Shauma есть бальзамы и получше за эту цену)
Так что не рекомендую, моя оценка - 3 звезды
Спасибо всем заглянувшим на страничку и прочитавшим отзыв до самого конца!
Мне безумно приятно, что Вы уделили чуточку своего внимания моему творчеству!!! Спасибо!