Опубликовано 1 Февраль, 2018 - 04:59

• Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго времени суток! ?

⏩⏩⏩

Моё приятно знакомство с фирмой Levrana состоялось около двух месяцев назад! Я была и остаюсь в полном восторге от

Крема для век LEVRANA Клюква? 40+!

Мне непременно захотелось попробовать что-нибудь ещё у этой прекрасной фирмы!

⏩⏩⏩

О пользе кокосового масла я знаю очень давно, но почему-то всё время откладывала его покупку... Знаете, как это часто бывает, в холодильнике и на полках целый ворох всего, а вот кокосового масла не хватает! И думаешь, все потом, да потом.

Но увидев кокосовое масло Levrana на своем любимом сайте, я поняла, что больше нельзя откладывать!!! Надо брать!

Представляю Вашему вниманию

? 100% Рафинированное Кокосовое масло Levrana! ?

? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: ?

? Место покупки интернет-магазин WildBerries;

? Цена – 189 рублей;

? Объем – 150 мл;

? Страна происхождения: Малайзия;

? Срок годности: 2 года;

? Дата изготовления: 02.12.2017г.

Натуральное масло-баттер пришло очень быстро – на следующий же день, в целости и сохранности, с защитной мембраной, как и положено!

●• Кокосовое масло LEVRANA •●

Прекрасно подходит для ухода за зрелой и сухой кожей, обладает регенерирующими, тонизирующими свойствами. Питает и насыщает витаминами волосяную луковицу.

Информация с официального сайта.

●• Кокосовое масло LEVRANA •●

Кокосовое масло питает, смягчает, разглаживает кожу, защищает ее от климатического воздействия и УФ-излучения. Придает коже упругость и бархатистость, восстанавливает структуру волос.

Информация с сайта магазина.

●• Кокосовое масло LEVRANA •●

Выглядит потрясающе, звучит многообещающе!

СОСТАВ: 100% масло Кокоса

●• Кокосовое масло LEVRANA •●

Тот редкий случай, когда даже проверять нечего...

Но вот в чем подвох!

Как только я открыла упаковку, то ничего не почувствовала! Никакого ЗАПАХА! Совершенно ничего! По-моему это как-то странно…Вы не находите?!

●• Кокосовое масло LEVRANA •●

Я догадываюсь, о чём вы подумали, и спешу развеять сомнения:

"С обонянием у меня все в порядке!"

Но как бы сильно я не старалась уловить хотя бы что-то отдаленно напоминающее кокос – ничего не вышло. Ну, нету его!

●• Кокосовое масло LEVRANA •●

А вот если судить по внешним признакам – то это самая настоящая высушенная мякоть кокоса!

●• Кокосовое масло LEVRANA •●

Баттер получают путем отжима из высушенной мякоти кокоса с последующей рафинацией. Процент ввода в составы от 20% до 100%.

Источник.

Стоит только отщипнуть маленький кусочек, взять его в руки, как он сразу начинает таять, буквально на глазах:

⏩⏩ ПРИМЕНЕНИЕ: ⏩⏩

• В уходе за лицом.

Пробовала наносить данное масло на лицо и область декольте, в качестве этакой масляной маски на 30 минут – 1 час, затем удаляла остатки масла бумажной салфеткой. Получила ровным счетом ничего.

✖ Кожа совершенно не напитана, даже от обычного крема для лица толку больше будет! С тем же успехом я могла бы нанести обычное подсолнечное масло (просто пробовала так делать), было бы тоже самое.

• В уходе за волосами.

Делала масляную маску. Взяла растопила приличное количество масла (1/3 упаковки) и хорошенько смазала им корни волос, затем ещё нанесла по длине – опять ничего.

✖ На своих обесцвеченных волосах никакого эффекта я не заметила. От обычного репейного масла толку больше в разы.

⏩⏩⏩

Очень хочется думать и надеется, что такое вот масло-пустышка фирмы LEVRANA мне одной досталось, но отзывы на сайте магазина говорят об обратном! Поэтому для себя его больше не возьму, и Вам не советую!

___Alice___не рекомендует
01.02.2018
Как жаль, что масло оказалось пустышкой 😞 Хоть бы пахло кокосом для приличия... Хоть ароматизатором...
01.02.2018
И не говорите! 😕 Ну ладно запаха нет, но эффект-то должен быть?! А тут просто обычное растительное масло по цене кокосового! 😊
Явно неудачное масло(
01.02.2018
Возможно, данное масло не имеет запаха, потомучто оно рафинированное, соответсвенно и эффект от него меньше. Нужно брать нерафинированное кокосовое масло холодного отжима. Оно дороже, но эффективнее.
02.02.2018
Спасибо! 😊 Теперь буду знать!
01.02.2018
Есть столько хороших масел какоса. Вообще, по-моему, его очень трудно испортить. А тут производителю удалось...
Видно перестарались при обработке.
02.02.2018
Видимо! 😉
01.02.2018
Как обидно! Я люблю кокосовое масло, такое брать точно не стану 😞
01.02.2018
Жаль, что масло Вам не подошло...
01.02.2018
люблю кокосовое масло, но это что-то ведет себя странно
и правда очень похоже)
01.02.2018
а с виду привлекательное) но очень странно, что кокосовое масло не пахнет кокосом - с ним явно что-то не так.
01.02.2018
А мне масло кокосовое для волос не помогает 😞 Вот масло ши - да, оооочень помогает восстановить волосики 😊
01.02.2018
Да, из-за того, что масло рафинированное (очищенное)оно не имеет запаха, я тоже с этим раз обожглась, потом только нерафинированные стала покупать 😊
04.02.2018
На будущее учту! 😊
Пока не знакома с этой фирмой...
04.02.2018
Очень рекомендую, фирма отличная! 😊
05.02.2018
Ну вот, очень жалко что так подвело это масло.
Мне кокосовое очень нравится и для волос и для кожи тела. но вот правда мои в основном тайские 😊
Спасибо, что заглянули! 😊 Значит у вас что-нибудь поищу! 😊
10.02.2018
Очень жаль что масло оказалось никаким, вроде и марка неплохая
10.02.2018
Со всеми бывает! 😉 Вообще очень люблю Levrana, но вот кокосовое масло у них так себе...
22.02.2018
Скорее всего масло рафинированное, только так могу объяснить отсутствие аромата, хотя всегда производитель указывает об этом.
С маслами все очень индивидуально, например мне не подходит чистое кокосовое масло, любой фирмы, эффект 0. Но если его смешать например с оливковы получается очень достойно.
22.02.2018
Спасибо! 😊 Учту!
Всенда интересно читать мнение, диаментрально противоположное собственному.
23.05.2018
Непахнущий кокос - это уже не кокос.
06.07.2018
А ничего, что оно рафинированное!? Купите нерафинированое и наслаждайтесь ароматом 😊
04.01.2020
А мне наоборот понравилось, что без запаха. Хоть ненадоедает. А не пахнет потому что рафинированное.