Опубликовано 7 Ноябрь, 2022 - 19:34

Добрый вечер!

К кокосовому маслу, как к косметическому продукту, я присматривалась очень давно и вот купила.

Долго думала купить или нет, какие есть плюсы и какие минусы и вот купила.

Приобрела в интернет-магазине Wildberries кокосовое масло торговой марки Levrana по интересной цене, всего за 105 рублей. (Покупала весной, сейчас цена значительно выше.)

Упаковка: пластиковая банка-шайба с защитой от вскрытия.(у меня ее уже нет)

Срок годности: 24 месяца.

Объем : 150 мл.

Использую я его, как маска для волос. Перед применением шампуня надо нанести на волосы, оставить минимум на 30 мин. А затем мыть голову.

Перед применением: разогреть в ладонях.

Консистенция густая, но она меняется . При повышенной температуре масло преобразовывается в жидкое состояние. Это, конечно, не особо приятный момент и длительный. Так вот ,чтоб этот процесс мне ускорить, я ставлю его на батарею и оно там начинает топиться. В следующий раз я куплю сразу жидкое, чтоб не мучаться с ним.

Смывается масло долго, я после него мою волосы ,как минимум на 3 раза. Но после него волосики ооочень мягонькие, пушистенькие.

Состав полностью натуральный. А еще мне нравится, что оно без запаха. Если честно, надоели всевозможные ароматы.

Если использовать его более широко, а не как я , только для волос, то средство незаменимое.

Достоинства
  • Абсолютно нет запаха
  • Универсальность
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Может оставлять пятна на одежде
  • Неудобно в пременении
юльчонок 89рекомендует