Опубликовано 20 Сентябрь, 2022 - 17:23

У меня довольно суховатая кожа и поэтому я часто покупаю себе баттеры, в этот раз у меня довольно долгое время был баттер с кокосовым маслом от марки Леврана, о котором я и расскажу в этом отзыве.

Находится этот баттер в круглой баночке с отвинчивающейся крышкой, с рисунком кокоса на крышке

Объем у баночки не очень большой, но за счет формата баттера расход очень экономичный.

Кстати средства для тела именно в таком формате баночки мне нравятся больше всего - так можно до самого конца использовать средство )) Ведь крем ты выдавливаешь до финала и часто еще внутри остается много консистенции ))

Сбоку баночки можно найти состав баттера

и он собственно на 100 % натуральный.

По текстуре баттер внешне плотный

но набирается он довольно легко, так как имеет тающую текстуру

Аромат не насыщенный, очень нежный, как будто это какая то кокосовая стружка например. То есть пахнет именно кокосом натуральным, а не тем "химическим" ароматом что встречается в средствах ухода.

Текстура у кокосового баттера плотная, даже чуть чуть масляная (как впрочем у любого плотного баттера) , при том что она хорошо скользит по коже, приятна и комфорта в использовании, какое то время нужно ждать что бы баттер полностью впитался.

Это скорее вечерний вариант ухода, который дает видимый результат. Кожа после него напитанная, увлажненная. Баттер отлично убирает сухость, шелушения. После короткого времени ухода заметен и отличный результат на коже - она более гладкая, как будто шелковая, нежная и одновременно плотная.

Подведя итог наверное это мой самый любимый баттер из того что я пробовала ранее - и состав и эффект потрясающие, поэтому я конечно ставлю ему пять звезд и рекомендую попробовать.

Олвенрекомендует
20.09.2022
Мне кажется, что для холодного времени года этот баттер будет отличным вариантом.
20.09.2022
И у меня такой есть мне для массажа нравиться.
21.09.2022
Хорошо, что запах не химический)
21.09.2022
Тут прям чувствуется, кем они вдохновились при разработке упаковки)))