Опубликовано 21 Август, 2019 - 17:01
Я разочарована такой мойкой ?? и теперь ее никак не снимешь-не поменяешь. Разбор недостатков. Фотографии через 2 года
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:6673 рубля
Malingне рекомендует
Красивая у вас должно быть получилась кухня в итоге. Нижние фасады и столешница мне очень нравятся. А где вы нашли смеситель в таком покрытии под латунь? Я в свое время так и не нашла ничего подобного за вменяемые деньги.
Теперь по мойке: у меня уже во второй кухне каменная. После нее нержавейку не могу себе представать, и дело не в моде (точнее, я о моде даже и не думала). Она теплая, приятная на ощупь, не гремучая. До этой былав цвете песочный беж (наверное, средний цвет, не светлая, но и не темная), сейчас - молочная (тоже почти белая, но цвет потеплее, чем у вашей). Разводы, конечно, видны на последней побольше, но не смертельно. Мой помощник - меламиновая губка, всегда под рукой, легким движением все оттирает. Я сознательно хотела только очень светлую мойку и не жалею.
Под средства рекомендую подвесные полки/емкости на рейлинге. Или расположить моющие средства где-нибудь в шкафу, не на виду. Крыло у мойки мне было важно больше для чашек-тарелок, чтобы было куда их первично складывать после мытья. Первая мойка без крыла была, я из-за этого испортила столешку. Но у вас для этих целей есть вторая чаша.
Визуально мойка кажется мне симпатичной. Все остальное - дело привычки. Не расстраивайтесь. Опыт - сын ошибок трудных:). Ну никак иначе.
А я наоборот думала, что белая мойка - панацея, у нас известковая вала и белый налет обращения быстро.
Сама сейчас выбираю мойку, прошу вас, если будет не трудно, может быть, замерите и напишите ширину и длину чаши этой мойки, этим вы мне очень поможете.