Опубликовано 29 Март, 2019 - 12:28

полгода или более

Мне данную раковину посоветовали установщики нашей кухни, так как она идеально подходила по цвету нашей столешницы.

Про данную раковину я не знала ничего, но согласилась, даже не читая отзывов.

Достоинства:

• Цвет! Замечательно вписалась в нашу кухню.
  • Текстура! Очень нежная и приятная.
  • Хорошо отмывается даже без чистящих средств! Мыть раковину Ulgran очень легко, не требуется прилагать никаких особых усилий для того, что бы очистить её. Я использую меламиновую губку и воду. Всё! Никаких чистящих средств! За 2-3 минуты раковина сияет!
  • Глубокая. Очень удобно мыть кастрюли и даже противень.
  • Раковина бесшумна, и совсем не слышно, как в ней льётся вода. Даже если посудой погреметь, она как будто приглушает шум.
  • Качество. Я боялась, что на раковине будут образовываться сколы и царапины, но она стойко выдерживает все удары судьбы!

Недостатки:

• поверхность для сушки посуды чуть подлиннее бы сделать, но и так хорошо. Она, кстати, под наклоном, и вода стекает сразу в раковину.
  • Следующий недостаток вытекает из предыдущего. Отвестие под смеситель тоже под наклоном, из-за чего наш "Г"-образный высокий кран немного косит... но это мелочи.

Для хозяйки самое главное, чтобы на кухне был порядок, а в этой раковине я даже посуду мою с удовольствием!

Достоинства
  • Бесшумная
  • Глубина
  • Легко моется
  • Цвет
  • Цена
elvirafaraрекомендует
29.03.2019
Удобно, что есть широкое место для сушки ?
07.08.2019
вот да, я там сушу как раз. но стараюсь сразу убирать
07.08.2019
Удобная раковина))
24.03.2020
Мечтаю о такой Love
19.05.2020
Красивый оттенок. Понравилось что удары выдерживает.