Скрабы Garnier мне приглянулись давно.Вот и в этот раз я купила их новинку. Упаковка красивая и запах потрясяющий.Ну это только "обертка", а чтобы узнать на что он способен первым делом читаем что-же там на упаковке написано, но обычно мы смотрим вскользь мало вникая в суть текста, а я решила все хорошенько проверить.Итак начнем:
1)Очищение пор, удаление огрубевших клеток,предупреждение появления несовершенств.
Поры он на самом деле очищает,и ненужные клетки убирает тоже, ну это и правильно, тогда бы он не назывался скрабом. Так что два плюсика есть (++).
Насчет предупреждения появления несоветвенств могу сказать, пользуюсь им больше двух месяцев а маленьких прыщиков не стало меньше.Так что минус.(-)
2)Предотвращение появления жирного блеска и сужение пор.
Ну с этим могу поспорить, моя кожа жирная и бороться с блеском Скраб не помогал.(-).
Сужение пор.Соглашусь, сужает. (+)
3)А тут самое интересное. ЗАРЯЖЕНИЕ КОЖИ ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИЕЙ и улучшение цвета лица.
Интересно,что же это за жизненная энергия такая??? Или просто надо было что-то написать а места оставалось много? Что в голову пришло, да? (-)
Улучшения цвета лица я честно не заметила. (-)
4) "Восхитительный цитрусовый аромат дарит ощущение свежести надолго".
Если утром хочется спать, то никакойе чудесное средство не поможет, а аромат и правда восхитительный. (-/+)
Ну и концовка удивила: Очищенная и ЗАРЯЖЕНАЯ ЭНЕРГИЕЙ, твоя кожа остается матовой в течение всего дня и СВЕТИТСЯ ЗДОРОВЬЕМ.
Что такое "ЗАРЯЖЕНАЯ энергией и СВЕТЯЩАЯСЯ здоровьем кожа" нужно спросить того, кто все это писал.Судя по незаурядным магическим свойствам, то рожала этот текст бабка знахарка.
Ну а мы подсчитаем плюсы и минусы. +4. -5. Плюсов могло быть и больше, но виноваты превирающие писари. А скраб могу назвать вполне хорошим использовать его приятно и основные функции скраба он выполняет.