Опубликовано 7 Июль, 2014 - 14:21
Скраб -- рабочая лошадка. Один из кирпичиков в стене моего ухода за кожей. Опыт применения для жирной кожи склонной к воспалениям.
Достоинства
- Мелкие скрабирующие частицы
- Подходит для ежедневного применения
- Приятный запах
- Хорошо очищает
- Экономичный
- Эффективный
Недостатки
- Жирнось не регулирует
- Иногда может сушить кожу
- Кратковременный эффект
- Не матирует
- Неудобная упаковка
- Поры не сужает
Lizavettрекомендует
Я вообще скрабами пользуюсь очень редко. У меня от них почему-то прыщики появляются..
Здорово, что Вам он подошел 😊 , я в последнее время не доверяю уход за лицом Гарниеру 😞
Был такой как-то вместе с гелем:) Гель я потом еще пару раз покупала, а скраб не особо запомнился.
Помню этот сводящий с ума аромат ❤️
Сейчас умываюсь дегтярным мылом, ты не пробовала? Вот с жирностью кожи мыло борется отлично))
Помню этот сводящий с ума аромат ❤️
Присмотрюсь к этому средству 😊
Думаю в повседневном уходе свою роль он определенно играет)
Спасибо за отзыв!)
Думаю в повседневном уходе свою роль он определенно играет)
Спасибо за отзыв!)
Лиза, фотографии "до и после" очень наглядные :). Описание производителя повеселило, особенно, чем отличается их средство от других, салициловая кислота и витамин С такие редкие ингредиенты :D.
эффект виден очень даже! но я боюсь использовать масс-маркет с моей проблемной кожей(( особенно скрабы, не дай бог разнесу инфекцию! только аптечные штуки+глина
хотя пробовала ивроше скраб и ничего не случилось! может и на этот когда-нибудь решусь)) люблю цитрусовый аромат
Мне по типу кожи не подходит 😉 и меня производители злят 😁 наобещают нам золотые горы, а в итоге, продукт не справляется с поставленной задачей...
Обычно делаю дома кофейный скраб, но последнее время столько отзывов на скрабы попадается, что уже захотелось прикупить себе))
Leto, я бы тоже это дело бросила, если бы заметила появление новых прыщиков, но пока ттт:) А у гарнье я кроме умывалок серии "чистая кожа" ничем не пользовалась, тоже не доверяю.
Яна, да, аромат здоровский, он такой только у "фруктового заряда" не ментолово-ядреный и не аптечный:) Еще у марки клерасил есть скраб малиновый тоже вкусный:)
Дегтярное мыло пробовала очень-очень давно кажется были такие бруски у "невской косметики" 😂 Эффект не помню, помню только запашищще 😁 Сейчас прям не знаю, это ж все-таки мыло, боязно что-то..:)
mad_moon, да конечно играет роль очистителя, главное не ждать чудес, которые расписаны на упаковке:)
Спасибо, что зашли! 😊
Лена, да не говори, уникальные просто! 😁
Береника, дерзайте! 😂
FloraFauna, мне кажется, что если на лице нет гнойничков, а в скрабе нет сильно царапающих частичек (в основном этим грешат скрабы, которые рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю), то почему бы и нет?..
ketaminka, благодарю:)
Женя, ну да, тебе такой не нужен:) А золотые горы.. думаю, что если б их не обещали, а писали все честно, никто бы не покупал эти средства в таких объемах. Как не крути, мы покупаем не только продукт, а еще и надежду:)
Nataly_SV, можете попробовать из любопытства только:) Мне вот лень в домашних условиях что-то делать, хотя очень допускаю, что такие средства м.б. эффективными:)
Lena-Luna, угу, он только для совсем жирной...
Спасибо, что зашли! 😊
Лена, да не говори, уникальные просто! 😁
Береника, дерзайте! 😂
ketaminka, благодарю:)
Lena-Luna, угу, он только для совсем жирной...
Интересная штука. По фото вообще на скраб не похожа. Хотя у меня самой скраб от LRP, он тоже на скраб не слишком похож, хоть и скраб. 😁
Хороший результат!Купила бы,Если бы пользовалась скрабами,а так чищу лицо специальными мочалочками 😊
Anna Raven, там ну очень крохотные и редкие скрабирующие частицы, фотик их не уловил... Но во время умывания их ощущаешь:)
Olgywwka, во всех хозяйственно-косметических магазинах страны есть:) Страны России, за другие не поручусь)
airsouffle, а что за мочалочки такие??:)
airsouffle, а что за мочалочки такие??:)
Сейчас у меня Гарньер 3 в 1 скраб, фруктовый будет следующим. Хотя, наверно, лучше его использовать было бы летом, т.к. фруктовый.