Всем огрооомнейший привет!
Я являюсь фанатом косметики revlon, она бюджетная и очень качественная. У нас в стране не так популярна, не понимаю почему, многие зарубежные бьюти блоггеры ее нахваливают. Всё, что я покупала, мне очень понравилось.
Я также являюсь сумасшедшим фанатом матовых помад в принципе, и постоянно нахожусь в поиске таковых. Губы у меня не сушатся, поэтому не они отлично подходят. Если у вас сушатся губы, просто постоянно пользуйтесь бальзамами и гигиеничками, и тоже спокойно сможете носить матовые помады. Хорошие матовые помады - дорогое удовольствие, но как правило, они очень стойкие и долго расходуются, поэтому оправдывают свою цену на 100%.
Эту новинку я ждала долго, потому что часто встречала похвалу бьюти блоггеров относительно этой помады, многие из них покупали вообще все цвета. Теперь я могу узнать почему)
Упаковка. Не то, к чему мы привыкли. Больше похоже на толстый карандаш для губ. Приятно на ощуп, матово и красиво. Цвет какой снаружи, такой и внутри. Удобно использовать.
Запах: важный момент! Об этом почему-то нигде не написано на упаковке, но помада ментоловая. Т.е. она не только им пахнет, но даже когда ты ее носишь, ты чувствуешь легкий холодок на губах.
Фото на губах. Оттенок 205 в меру яркий и подходит для повседневного макияжа.
Стойкость: фото после 3 часов на губах. Мне кажется,идеально. Правда я не ела и не пила)
Цена в Летуале: Честно говоря удивилась увидев такую цену, не привыкла видеть такую цену у Revlon, но результат однозначно того стоит.
Справляется ли со своими задачами? Помада равномерно ложится, не забивается, не ощущается на губах. Она стойкая и удобная в использовании. Не зря ее хвалят, однозначно рекомендую всем! Единственное - у нас в Летуале матовых пока только 3 оттенка, хотя на мировом рынке их 10. Надеюсь скоро появятся и другие.