Привет!
С появлением чувствительность зубов ты очень быстро стараешься найти средство, которой поможет максимально быстро ее убрать. В беременность перестраиваются все процессы в организме. И до неё меня чувствительность зубов особо не мучила, в тут в интересном положении появилась, да ещё какая. Хочу поделиться с вами средством, которое помогло избавиться от неё очень быстро - Гель Реминерализующий R.O.C.S. Medical Minerals.
Страна: Россия
Цена: от 350 руб., можно урвать по скидке дешевле.
Где купить: супер- и гипермаркеты, маркетплейсы
Объём: 35 мг
Дизайн: коробочка довольно известного бренда и дизайна. Спереди название бренда и геля, функционал.
Сзади информация о способе применения и составе.
Сбоку информация о производителе.
Дата изготовления и срок годности так же присутствуют на коробочке.
Внутри коробочки мы видим объемную инструкцию.
Читаема легко. Очень подробно все прописано. Ознакомиться с ней настоятельно рекомендую.
Сам гель находится в мягком пластмассовом тюбике, довольно компактного размера.
Спереди название бренда и продукта.
С обратной стороны состав.
Тюбик устойчив.
Крышка сделана из белого пластика. Откручивающаяся.
Под крышкой есть защита от первого вскрытия.
Дозатор оптимального размера.
О продукте: сам гель вязкой плотной голевой консистенции, прозрачный.
Аромат сладкой мяты, приятный. Не жжёт, не пенится.
Распределяется по зубам с трудом, из-за своей плотной и вязкой текстуры.
Мои впечатления: я пользовалась гелем без каппы, сама наносила на предварительно очищенные зубы либо аппликатором, либо просто пальцем, если аппликатора с собой не было.
Обычно это делала раза 3 в день, утром, после обеда и на ночь. Распределила гель по обоим челюстям, уделив особое внимание чувствительным зубам и проблемным, оставила на 45 минут и пошла заниматься своими делами.
Результат: с кариесом я боролась очень долгое время, даже не буду говорить сколько у меня его было. Поэтому сейчас я очень тщательно отношусь к своим зубам и уходу за ними. Зная, что в беременность и в период лактации могут быть проблемы с зубами, я решила использовать сразу этот гель. Тем самым я уберегла свои зубы от очередного кариеса, убрала чувствительность, укрепила зубы и сделала из белее. Самый главный плюс данного средства, что оно безопасно при проглатывании. И итоге, что я получила - я избавилась от чувствительности, это самое главное. Мои зубы стали на тон белее и приобрели блеск.
Очень удобно в использовании, а для тех у кого есть каппы, так вообще хорошо подойдёт и эффект будет ещё более заметен.
Аллергии и других побочных эффектов не вызвал.
Итак, плюсы:
- минерализует;
- укрепляет;
- делает белее;
- естественный блеск;
- не жжет;
- снижает чувствительность;
- профилактика кариеса;
Минусы:
- не нашла.
Вывод: отличное средство двоя укрепления зубов, профилактики кариеса, снижения чувствительности. А ещё и отбеливает зубы. С ним я своей улыбкой очень довольна. Рекомендую!