Опубликовано 26 Август, 2015 - 21:05

вот моя красавица

Здравствуйте дорогие кукломаны и просто читатели. Я хотела бы рассказать о моей последней находке - куколке от Мателл Синдерелла , которая едет на бал. Она великолепна. Сначала когда она приехала ко мне с Амазон я не много расстроилась из-за того что коробочка была помята. Достав куколку меня не много разочаровали её волосы они были сильно залачены и кудряшек практически не было. Но это дело было поправимо. Волосы расчесали, платье разгладили, туфельки прилагались отдельно и поначалу моя дочка не смогла их одеть, но и их я одела.
туфельки

Золушка точная копия главной героини из фильма Синдерелла 2015, кареглазая блондинка. У куколки прошивка хорошая, в волосах блестящие золотые нити, на щёчках нежный румянец, руки и ноги к сожалению не сгибаются, но и это не так страшно, руки застыли в изящной позе, которая может походить на реверанс или на то что девушка спускается со ступенек, что в принципе гораздо более правдиво, ведь на внутренней стороне коробки изображены каменные ступени дворца (самого дворца нет). Платье очень похоже на то же, что и в фильме голубое с пришитыми бабочками, поверх сеточки, которая разрисована блёстками тоже бабочками и волшебными серебряными полосочками. Состоит оно из основной голубой ткани и двумя сеточками разных цветов( сиреневой и голубой). Лиф платья также украшен голубой сеточкой и бабочками, которые пришиты очень прочно.

платье и наклон головы

Вот такая моя прекрасная куколка, есть в ней и минусы, но не столь значительные, такие как нет подставочки, я взяла её у эверяшек( подставка седло как раз для моей красотульки), но большинство плюсов: Хорошая прошивка, блёстки не сыпятся, не чем не пахнет. Как то раз поставила её на стол под лампочку так она просто заиграла блеском, блестящий люрекс в волосах и на платье блёстки, заблестели новым волшебным светом. Я не устаю на неё любоваться, и фоткаю её постоянно, благо голова очень подвижная. Ну вот на этом всё куколка не очень дорогая и вполне доступная.

лицо

У Мателл там целая коллекция, жаль только принца обделили.

Татьяна беррекомендует
26.08.2015
Какая же красота! Love
26.08.2015
Очаровательная кукла!
Ого, какая же она шикарная Shock
Туфелькиии, платье)) Я влюбилась Big smile
31.08.2015
Милашка, но с покупкой кукол пока завязала- дочка с ними не играет....(не доросла еще).
а у меня уже по моему повзрослела. И тоже как то не очень играет. Но так хочется самой видно я ещё не наигралась.)))