Кукла Золушка в бальном платье является портретной копией актрисы из одноимённого фильма "Cinderella" Дисней, выпущенного в 2015 году. Эта кукла скорее наполовину игровая, наполовину коллекционная. Вначале она не произвела на меня впечатление, но если сравнивать её с фильмом, то замечаешь, что она в мелких деталях сделана по мотивам этой сказки и очень похожа на главную героиню, как будто Золушка сошла к нам с экрана. Черты лица в точности повторяют лицо героини этого фильма, мимика и макияж с лёгким румянцем очень точные, золотистые волосы наполнены блеском и заплетены в волшебную причёску Золушки. Руки куклы изображают какой-то танцевальный жест или, как будто застыли в движении. Золушка одета в великолепное длинное платье насыщенного цвета. Оно сшито из атласа и сетки. Вырез "анжелика" открывает плечи. Корсет подчёркивает фигуру. Пышная юбка сделана из двух слоев. На верхней сетке блестящий серебристый рисунок. Платье украшено объемными бабочками. У Золушки есть также волшебные хрустальные туфли, прямо как настоящие. Единственное, что китайское исполнение, как всегда оставляет желать лучшего, в моём случае был явный брак, а за такую цену хотелось безупречного качества! С качеством как повезёт, а так кукла конечно чудная, необыкновенная, точная копия актрисы фильма!