Опубликовано 3 Январь, 2018 - 15:00

• Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток!

Этот отзыв - хваст)

Какая же замечательная марка premiata и её изделия!

Прикупила ещё одни, выгуливала их уже месяц, восторг!

Невероятно удобные, неубиваемые, легкие, и...красивые)))

Отлично смотрятся как под брюки, джинсы, легинсы, так и под платья.

Заказывала на сайте [ссылка], доставка из Италии заняла 3 дня, курьер принёс заветную коробочку прямо домой.

Сейчас будут фото кроссовок в разных ракурсах:

Марка славится дорогими, качественными материалами и фурнитурой - натуральная кожа различной выделки - матовая, лак, с напылением, замша итд.

Единственный минус - это конечно цена....никогда не видела их в продаже дешёвыми, даже в самой Италии на суперраспродажах.

Ну, и напоследок фото меня в них:

К покупке рекомендую, особенно если их постараться "урвать" на распродаже, на сайте, который указала, скидки на определенные модели частенько происходят.

Всем хорошего настроения и правильных покупок, чин-чин!

Достоинства
  • Дорогие и качественные комплектующие
  • Качественная проверенная марка обуви
  • Легкие
  • Оригинальный дизайн
  • Стильная, эффектная модель
  • Удобные
Недостатки
  • Высокая цена
BellaMariaрекомендует
03.01.2018
Чудо, как хороши. А на Вас вообще перфект. Тоже если буду покупать, то не в России.И, кстати, цена не космос. Я за 5000 Нью беланс в Котельниках купила, нитки на мыске распоролись через год. Видимо, фуфло.
03.01.2018
Мои соболезнования потраченным деньгам...
Я обожаю NB, но беру всегда не у нас....
Левак один гонят, потому как реально марка неубиваемая.
У меня имеется один экземпляр NB из Америки (ему скоро 10 лет др будем справлять :), выбросить жалко, потому как не за что реально, модель уже не в "теме", понятное дело, а совесть не позволяет)))
Езжу в них на шашлыки))))
03.01.2018
Поздравляю с удачным приобретением и новогодними праздниками! Кроссовки - прелесть)
Спасибо, взаимно ❤️
Стильные кросовки
04.01.2018
Поздравляю с обновкой! Симпатичные "нарядные" кроссовки. Маша, они,наверно, скорее для "форса", а не для спорта. Ибо как родные дружат с золотистой сумочкой Шанель.
07.01.2018
Очень "аляповатые" для меня, предпочитаю более сдержанные модели. Итальянцы очень любят блестки, стразы, "золото", - кричащий стиль. Если зайти в дольче габбану ощущение что попал на турецкий рынок (только качество вещей конечно не сравнимо).
22.01.2018
BellaMaria, эти нравятся ещё больше, чем предшественники. Конфета ❤️
10.02.2018
Огромное спасибо! ❤️
18.02.2018
Здравствуйте,подскажите пожалуйста а как они по размеру?Один в один или большемерят?
Заранее спасибо
25.02.2018
Добрый день, я всегда брала себе свой, 40 размер, всегда в точку.
На мой взгляд размер в размер, ну может быть «чуточку» большемерят.
Но, 39 был бы уже однозначно мал.
05.06.2019
Здравствуйте! Не подскажите, как у них с размерами? Все соответствует? Тоже хочу заказать кроссовки этой фирмы, боюсь с размером ошибиться))
05.06.2019
Четко размер в размер. Ни больше ни меньше
12.10.2019
Большое спасибо за отзыв! Если не затруднит, пожалуйста, напишите, сколько см по длине стелька в 40 размере.
14.10.2019
Длина стельки 26.5 см
14.10.2019
Большое спасибо! 😊
На Вас обалденно смотрятся эти кроссовочки!!! Скажите под сеткой внутри кожа? И вот смотрю, что у них нет половинчатых размеров, а как быть у кого 37,5 например не подскажете? Лучше больше, чем меньше брать?
24.10.2019
Да, кожа, и внутри кожа.
Насчёт размера, надо думать, в Вашем случае, лучше померить любую модель этой марки.
Потому как идут четко размер в размер.
Спасибо большое вам!)))
19.08.2021
Добрый день! А размерная сетка стандартная для Италии? не маломерят, большемерят?