Опубликовано 21 Октябрь, 2017 - 20:19

Приветствую!

Я всегда хочу попробовать что-то необычное и новое. Маски-скатки, пилинги и даже део-кристалл от Deonat.

Део-кристалл DEONAT Mineral crystal

Меня привлекла необычная форма дезодоранта, не привычный мягкий или жидкий материал, а камень! Куда уж чуднее.

Производитель пообещал, что его продукт эффективно предотвращает запах пота в течение дня, не закупоривает поры, идеален для чувствительной кожи. Более того, срок использования камня от года и больше. Экономно.

Дезодорант применяю сразу после душа на влажные подмышки. Ну или просто их смочить, помазать густо и дождаться, пока высохнет ЕСТЕСТВЕННЫМ ПУТЕМ. Хорошо, что это происходит быстро.

Среди очевидных плюсов:

• Очень удобная форма выпуска. Такую штуку можно спокойно брать с собой в поездки и даже в самолет.
  • Отсутствие химии. Продукт доступен даже для беременных и кормящих.
  • Отсутствие запаха. Некоторые дезики легко перебивают запах духов, а потом еще и одежда пахнет.
  • Не пачкает одежду.
  • Устраняет небольшие воспаления. После эпиляции или бритья помогает выравнить кожу.
  • Хватает надолго. Я им пользуюсь уже почти 1,5 года, все еще не закончился.
  • А еще можно использовать кристалл как средство для матирования лица! Принцип использования такой же, как и для подмышек.

Део-кристалл DEONAT Mineral crystal

Минусы:

• Не выдерживает жары или больших физ.нагрузок.
  • Бьется. Если уронить, то разлетится кристалл на кучу кусочков.
  • Может царапать, если попадется крупный компонент.
  • Так как у него нет отдушек, от запаха пота он не спасет.

В целом неплохой, но из-за того, что мало поможет в жару ставлю четверку. Но попробовать рекомендую, вдруг именно вам он подойдет идеально!

Достоинства
  • 100% натуральный
  • Без запаха
  • Безопасный
  • Не закупоривает поры
  • Не оставляет следов на одежде
  • Экономичный
Недостатки
  • Может разбиться
  • Не защищает от пота полностью
Ksu-buрекомендует