На сегодняшний день все стремятся к использованию продукции с натуральными составами, ну или хотя бы максимально приближенными к таким. Поэтому производители, основываясь на предпочтения конечного покупателя, стараются удовлетворить их потребности.
В связи с неким «ажиотажем на натуральность», на Российском рынке появляются новые бренды, которые хочется попробовать и находить для себя более подходящие и эффективные продукты.
Процесс мытья головы является необходимой гигиенической процедурой. Поэтому хотелось бы поведать Вам о шампуне SHELK для нормальной кожи головы.
Знакомство с этой косметической маркой произошло не случайно, так как все средства изготовлены на основе натуральных компонентов.
ИНДЕКС НАТУРАЛЬНОСТИ 95 %
Приобрести шампунь можно на ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ
⏪ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ⏩
Используя комплекс для волос Hair можно:
1Восстановите водный баланс волос 2Начнете мыть голову заметно реже 3Восстановите структуру ваших волос 4Нормализуете состояние кожи головы
⏪ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ⏩
~<>~Ссылка на шампунь Shelk
~<>~Цена 990 рублей
~<>~Объём 300 мл
~<>~Срок годности 2 года
⏪ ОФОРМЛЕНИЕ ⏩
Внешний вид упаковки довольно презентабельный в бело-чёрных тонах. Выглядит сдержано и достойно.
Шампунь находится в картонной коробке, в которую дополнительно вложена небольшая брошюрка, в которой указана вся полезная информация, необходимая конечному покупателю.
Не каждый флакон с шампунем комплектуется дополнительной картонной упаковкой. Здесь же полный комплект.
На оборотной стороне шампуня указана необходимая информация и хорошо читаема.
Пластиковый флакон оснащён удобным дозатором, с помощью которого можно получить необходимую порцию шампуня для использования.
Работает помпа-дозатор исправно, без каких либо нареканий.
Поворот носика дозатора из одного положения в другое, позволяет с легкостью открывать и закрывать снова и снова. Это очень удобно при транспортировке.
⏪ О ШАМПУНЕ ⏩
Цвет шампуня прозрачный с нежным желтоватым оттенком. Консистенция прозрачная, густая и немного тягучая.
Он внешне по консистенции и цвету чем-то напоминает хороший цветочный мёд.
Аромат схож с некой парфомированной водой, я слышу его как цветочно- фруктовый. Он настолько приятный и не свойственный шампуням, что после использования волосы продолжают благоухать этой вкуснятиной.
♥️ СОСТАВ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ♥️
Кому не понравится такой состав? Меня он полностью устраивает.
AQUA (WATER), COCAMIDOPROPIL BETAINE, DISODIUM LAURETH SULFOSUCCINATE, SODIUM COCOYL GLUTAMATE, HIBISCUS SABDARIFFA FLOWER EXTRACT (Экстракт гибискуса), GREEN TEA EXTRACT (Экстракт зеленого чая), COCOYL METHYL GLUCAMIDE, ALOE BARBADENSIS LEAF GEL (Гель алоэ вера), UREA, ANTIL®127 , COCO-GLUCOSIDE (AND) GLYCERYL OLEATE, XYLITYLGLUCOSIDE (AND) ANHYDROXYLITOL (AND) XYLITOL (AQUAXYL), GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE, LACTIC ACID, PARFUM, SODIUM ALGINATE (Альгинат натрия), DI-C12-13 ALKYL MALATE, NIPAQUARD®CG, HYDROLYZED SILK PEPTIDES (Пептиды шелка), SALVIA SCLAREA OIL (Эфирное масло шалфея мускатного), TRITICUM VULGARE GERM OIL (Масло зародышей пшеницы), PERSEA GRATISSIMA (Масло авокадо), TOCOPHERYL ACETATE(Витамин Е).
⏪ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ⏩
Вещества, которые входят в состав шампуня способны удалять загрязнения и очищать кожу головы. Поэтому процесс мытья происходит в 2 этапа, так как волосы не вымываются за один раз.
Несмотря на двойное мытьё головы, расход шампуня минимальный.
Мои волосы средней длины.
При повторном нанесении шампуня на волосы, он отлично вспенивается и я получаю хороший объём пены, которая прекрасно вымывает оставшиеся загрязнения.
Наношу его на влажные волосы и вспениваю подушечками пальцев. Помассировав немного, смываю и сново повторяю процесс.
Для первого мытья мне достаточно 2-3 капли шампуня, а вот на второе мытьё хватает буквально 2-х нажатий чтобы идеально вымыть волосы и кожу головы.
Напоследок наношу маску этой же марки, поэтому получается комплексный уход.
Смывается шампунь замечательно, волосы при этом не спутываются.
⏪ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ⏩
Волосы вымываются до скрипа и после высыхания становятся довольно мягкими, послушными, более гладкими и струящимися. Раньше такого эффекта после мыться мне было сложно добиться.
Рассыпчатые волосы говорят о частоте и свежести волос.
По природе волосы у меня тусклые, а тут я заметила некий блеск, который радует глаз.
После мытья головы от волос исходит легкое благоухание, которое я ощущаю в течении всего дня.
У меня всегда были кончики сухие и ломкие( связано это с мелирование), но, спустя некоторое время после использования, состояние волос визуально улучшилось. Они уже не выглядят такими безжизненными.
По тактильным ощущениям, концы напитались и уже не торчать в разные стороны как старая размахрившаяся кисточка. Спустя несколько раз мытья головы, кончики выглядят более опрятно.
Насчёт продления жизни чистым волосам ничего сказать не могу, так как ранее промежуток между мытьем составлял 3 дня. С этим шампунем осталось все неизменно.
Шампунь занял почетное место не только в моей ванной комнате, но и в моем комплексном уходе за волосами.
Спасибо за прочтение моего отзыва. Будьте красивы и всегда ухаживайте за собой❣️