Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, девчонки!
На дворе лето, а это значит, что за волосами нужен более тщательный уход. Поэтому, предлагаю вам познакомиться с питательным шампунем для нормальной кожи головы от марки «Shelk»:
Цена на официальном сайте за 300 мл составляет 990 рублей. Знаете, я вновь повторюсь и скажу, что за хороший продукт не жалко раз отдать денежку, чтобы получить отличный результат. Лучше одно хорошее средство, чем 10 неудачных.
Продукт пришел в симпатичной картонной коробочке, основные цвета которой - черный и белый. Это самый выигрышный вариант для оформления косметических средств!
На передней части мы встречаемся с названием марки, линейкой средств и типом продукта.
Для себя я выбрала шампунь для нормальной кож головы, но на сайте представлено еще множество разновидностей на любой вкус. Так что, можете ознакомиться, если интересно!
Кстати, на оборотной стороне коробки дана ссылка на сайт.
Боковые части, как всегда, рассказывают нам о том, что продукт гипоаллергенен, протестирован дерматологами, создан по инновационным технологиям и содержит натуральные ингредиенты.
Всегда приятно читать такие надписи на уходовой косметике, она внушает доверие и располагает к себе.
Думаю, что мы уже имеем поверхностное представление о шампуне, поэтому готовы открыть крышечку и посмотреть содержимое.
А внутри нас ждем бутылек и вкладыш. Думаю, что логичнее будет начать с информации, а потом уже рассматривать продукт и знакомиться с ним на практике.
Буклетик представляет собой сложенную в три раза бумажку, которая разделена на блоки.
Первый блок – информация о производителе: путь от создания к дальнейшему развитию.
Второй блок – информация о продукте.
Здесь вы можете более подробно узнать о самом средстве, просмотрев действие, способ применения и состав. Далее, через описание каждого активного ингредиента понять, как работает этот шампунь.
Для себя я выделила следующие требования: бережное очищение, длительная свежесть волос, экономичный расход. В общем, я рассчитываю на эти пункты.
С информацией покончено, приступаем к делу).
Пора знакомиться с нашим бутыльком, который выполнен из затемненного пластика (это доказывает натуральность).
Передняя этикетка дублирует главную часть картонной коробочки для того, чтобы мы знали, что за продукт перед нами.
Оборотная сторона указывает на основные моменты в действии, применении и т.д.
В общем, ту же информацию видели на буклетике. Всегда за то, чтобы производители отражали главные моменты на обороте средства.
Обратите внимание на контактную информацию производителя, она указана в самой нижней части информационной наклейки:
У шампуня отличный дозатор-помпа.
Мне кажется, что это очень удобно – продукт будет экономично расходоваться за счет ограниченного надавливания и не прольется ни капли. Здорово!
Выдавим немного средства на руку и посмотрим консистенцию.
А она у нас гелевая и плотная. Мне всегда нравились такие уходовые штучки, ими довольно просто всё распределять без лишних манипуляций. Классно, что текстура такая плотная, она идеально будет обволакивать каждый волосок, а это значит, что очищение будет более качественным.
Аромат у шампуня приятный, напоминает цветочный мёд. Знаете, когда наносишь средство на волосы, то кажется, что моешь голову с этим сладковатым лакомством. Кайф!
Применение.
Результат "До" выглядит так: суховатые концы, жирные корни, пушащиеся волосы.Ну, такое себе счастье, поэтому бежим в ванну.
до
Достаточно буквально одного нажатия на помпу, далее, взбиваем в ладошках шампунь и распределяем его по волосам. Получается, что расход минимальный, а пены приличное количество.
Средство рекомендуют использовала дважды, чтобы окончательно смыть все загрязнения с волос. Мне показалось, что одного раза вполне хватит, но, я же всегда действую по инструкции, так что буду поступать правильно.
Шампунь очень легко смывается водой, после него волосы скрипуче чистые. Это так здорово, мне такое очень нравится. Многие средства для волос этого эффекта не дают, лишь «силиконят» волоски…
Результат я получила вот такой:
сразу после
Волосы на фото влажноваты, но уже видно чистоту и свежесть, которая исходит от них. Они безумно гладкие, натурально блестят и классно выглядят.
Финальный штрих – подсушенные локоны.
после
Мягкие, приятные на ощупь, рассыпчатые и удивительные! Результат мне нравится!
Кстати, шампунь не сушит кожу головы, он очень бережно ее очищает и напитывает маслами, которые входит в состав.
Данным шампунем я мою голову 2 раза в неделю – этого срока вполне хватает до момента загрязнения. Обычно, это действо было через день, а то и каждый – очень мучительно. В общем, за чистоту волос можете не переживать, эффект гарантирован.
Мне кажется, что это отличное средство для ухода за волосами!
Я рекомендую к покупке питательный шампунь для нормальной кожи головы от марки «Shelk», потому что он действительно классно работает!
Спасибо за просмотр! Всем красоты и чистоты волос!
У меня проблема с жирными корнями из-за простых шампунек с силиконами - приходится мыть голову чуть ли не каждый день. А с этим шампунем вообще в неделю раза 2-3 получается: он хорошо промывает до скрипа, да и натуральный. Может поэтому так)