Опубликовано 4 Июнь, 2019 - 18:54

неделя или более

Привет, девчонки!

На дворе лето, а это значит, что за волосами нужен более тщательный уход. Поэтому, предлагаю вам познакомиться с питательным шампунем для нормальной кожи головы от марки «Shelk»:

Цена на официальном сайте за 300 мл составляет 990 рублей. Знаете, я вновь повторюсь и скажу, что за хороший продукт не жалко раз отдать денежку, чтобы получить отличный результат. Лучше одно хорошее средство, чем 10 неудачных.

Продукт пришел в симпатичной картонной коробочке, основные цвета которой - черный и белый. Это самый выигрышный вариант для оформления косметических средств!

На передней части мы встречаемся с названием марки, линейкой средств и типом продукта.Для себя я выбрала шампунь для нормальной кож головы, но на сайте представлено еще множество разновидностей на любой вкус. Так что, можете ознакомиться, если интересно!

Кстати, на оборотной стороне коробки дана ссылка на сайт.

Боковые части, как всегда, рассказывают нам о том, что продукт гипоаллергенен, протестирован дерматологами, создан по инновационным технологиям и содержит натуральные ингредиенты.

Всегда приятно читать такие надписи на уходовой косметике, она внушает доверие и располагает к себе.

Думаю, что мы уже имеем поверхностное представление о шампуне, поэтому готовы открыть крышечку и посмотреть содержимое.

А внутри нас ждем бутылек и вкладыш. Думаю, что логичнее будет начать с информации, а потом уже рассматривать продукт и знакомиться с ним на практике.Буклетик представляет собой сложенную в три раза бумажку, которая разделена на блоки.Первый блок – информация о производителе: путь от создания к дальнейшему развитию.

Второй блок – информация о продукте.

Здесь вы можете более подробно узнать о самом средстве, просмотрев действие, способ применения и состав. Далее, через описание каждого активного ингредиента понять, как работает этот шампунь.

Для себя я выделила следующие требования: бережное очищение, длительная свежесть волос, экономичный расход. В общем, я рассчитываю на эти пункты.

С информацией покончено, приступаем к делу).

Пора знакомиться с нашим бутыльком, который выполнен из затемненного пластика (это доказывает натуральность).

Передняя этикетка дублирует главную часть картонной коробочки для того, чтобы мы знали, что за продукт перед нами.Оборотная сторона указывает на основные моменты в действии, применении и т.д.

В общем, ту же информацию видели на буклетике. Всегда за то, чтобы производители отражали главные моменты на обороте средства.

Обратите внимание на контактную информацию производителя, она указана в самой нижней части информационной наклейки:

У шампуня отличный дозатор-помпа.

Мне кажется, что это очень удобно – продукт будет экономично расходоваться за счет ограниченного надавливания и не прольется ни капли. Здорово!

Выдавим немного средства на руку и посмотрим консистенцию.

А она у нас гелевая и плотная. Мне всегда нравились такие уходовые штучки, ими довольно просто всё распределять без лишних манипуляций. Классно, что текстура такая плотная, она идеально будет обволакивать каждый волосок, а это значит, что очищение будет более качественным.Аромат у шампуня приятный, напоминает цветочный мёд. Знаете, когда наносишь средство на волосы, то кажется, что моешь голову с этим сладковатым лакомством. Кайф!

Применение.

Результат "До" выглядит так: суховатые концы, жирные корни, пушащиеся волосы.Ну, такое себе счастье, поэтому бежим в ванну.

до
Достаточно буквально одного нажатия на помпу, далее, взбиваем в ладошках шампунь и распределяем его по волосам. Получается, что расход минимальный, а пены приличное количество.Средство рекомендуют использовала дважды, чтобы окончательно смыть все загрязнения с волос. Мне показалось, что одного раза вполне хватит, но, я же всегда действую по инструкции, так что буду поступать правильно.Шампунь очень легко смывается водой, после него волосы скрипуче чистые. Это так здорово, мне такое очень нравится. Многие средства для волос этого эффекта не дают, лишь «силиконят» волоски…

Результат я получила вот такой:

сразу после
Волосы на фото влажноваты, но уже видно чистоту и свежесть, которая исходит от них. Они безумно гладкие, натурально блестят и классно выглядят.

Финальный штрих – подсушенные локоны.

после
Мягкие, приятные на ощупь, рассыпчатые и удивительные! Результат мне нравится!

Кстати, шампунь не сушит кожу головы, он очень бережно ее очищает и напитывает маслами, которые входит в состав.

Данным шампунем я мою голову 2 раза в неделю – этого срока вполне хватает до момента загрязнения. Обычно, это действо было через день, а то и каждый – очень мучительно. В общем, за чистоту волос можете не переживать, эффект гарантирован.

Мне кажется, что это отличное средство для ухода за волосами!

Я рекомендую к покупке питательный шампунь для нормальной кожи головы от марки «Shelk», потому что он действительно классно работает!

Спасибо за просмотр! Всем красоты и чистоты волос!

Достоинства
  • + Бережно относится к волосам
  • Блестящие, живые, ухоженные волосы
  • Есть брошюра с подробной информацией
  • Можно использовать без бальзама
  • Мягкий
  • Не сушит кожу головы и волосы
  • Отлично смывается
  • Отличный состав
  • Придает объем волосам
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится
  • Чистые волосы долгое время
JPronchрекомендует
Я уже жду не дождусь когда смогу продукцию Шелк попробовать, все хвалят)
04.06.2019
Я в восторге от их продукции. В планах опробовать еще продукты ❤️ !
04.06.2019
Мне так нравится их отношение к деталям - и упаковка красивая, и буклетик вложили, и дозатор удобный сделали. Волосы очень живые и красивые!
04.06.2019
Очень классный шампунь. Тоже хочу попробовать средства этой маки ?
04.06.2019
Отличный шампунь! Пробовала их шампунь от перхоти, тоже понравился)
04.06.2019
Очень хорошо очищает шампунька - это здорово так!
04.06.2019
Какое хорошее средство, стоит попробовать ❤️
Однозначно стоит!
04.06.2019
Очень удобно, что можно использовать без бальзама
04.06.2019
Да, но я люблю еще и бальзам или маску наносить)
04.06.2019
Как много достойных средств у этой марки.
Очень)
Я рада, что открыла ее для себя)
04.06.2019
Столько хороших отзывов слышала об этой марке ❤️
04.06.2019
Вот теперь и мне посчастливилось)
Интересно попробовать эту марку) Волосы действительно визуально мягкие и живые)
04.06.2019
Вот правильно, живые! Ощутимо легче голове после мытья)
04.06.2019
Девочки, так расхвалили эту марку, что очень захотелось попробовать!)))
04.06.2019
Обязательно! Марка стоит того, правда)
Хорошо, когда хорошо пенится 😊
04.06.2019
Да, для натурального шампуня очень даже неплохо)
и в инстаграм марка девочкам по душе
04.06.2019
Ну правда, очень хорошая продукция у них!
Классный шампунь 😊
04.06.2019
Я тоже им очень довольна!
04.06.2019
Волосы после так блестят красиво, хороший шампунь!
04.06.2019
Мне тоже понравился результат!
04.06.2019
Жду такой. Но что-то посылку никак не пришлют(
Обязательно придет!
Буду ждать Ваши отзывы ! ❤️
04.06.2019
Видно, что Вам шампунь отлично подошёл. Радует и красота волос, и свежесть. И оформление как всегда стильное и без излишеств.
04.06.2019
Оформление - минимализм, который я так люблю!
04.06.2019
Верю, что шампунька тоже классная.
Остальные средства-достойные.
04.06.2019
Да, очень много хороших средств у Shelk!
04.06.2019
Мне их маска-пилинг понравилась.
04.06.2019
Еще не знакома, но уверена, что она супер!)
04.06.2019
Хороший! Может, и я соберусь попробовать.
04.06.2019
Надеюсь, что Вам понравится)
Интересная продукция!)

У Вас и до были волосы в прекрасном состоянии (судя по фото)
04.06.2019
Продукция мне очень нравится!
Спасибо большое ❤️
Отличный шампунь 😊
Да, классный!
Отличный эффект 😊
04.06.2019
Эффект заметный, особенно на ощупь)
И я так хочу 😊
05.06.2019
Вот это счастье, потому что очень часто мыла голову..(
04.06.2019
Интересная марка,я о ней только здесь узнала)
Шампунь отличный, я бы попробовала
Марка очень классная)
Нужно обязательно попробовать
Конечно! ❤️
05.06.2019
Интересная марка! ❤️ После Рише я-таки подсела на стильные черные флаконы! 😊 Мне понравился этот питательный шампунь, при случае тоже себе его закажу.
05.06.2019
О да, что у тех, что у других отличное оформление! ❤️
05.06.2019
Впервые такую марку вижу, но попробовать захотелось))
Рада помочь)
Классный шампунь
Дааа, отличный)
05.06.2019
Отличный шампунь, полезный отзыв. Нужно попробовать.
Рада стараться)
Отличное средство! Видно, что волосы свежие. Дозатор- очень удобно!
05.06.2019
Вот да, полюбился мне дозатор в уходовых продуктах)
Достойный шампунь. Попробую.
Надеюсь, что понравится!
05.06.2019
моим пористым волосам прям идеально такой
Вот да, будет идеально!
05.06.2019
Потрясающий эффект и шикарнейшие волосы
Оу, спасибо огромное! ❤️
05.06.2019
Отличная продукция у Шелка. Очень действенная)
Мне тоже она зашла 😂
05.06.2019
По описанию стоящий внимания шампунь)
05.06.2019
Рада, что Вам понравился)
Интересно, что питательный шампунь продлевает свежесть волос ? У меня тоже жирные корни, никогда не беру питательные, обычно они только усугубляют ?
05.06.2019
У меня проблема с жирными корнями из-за простых шампунек с силиконами - приходится мыть голову чуть ли не каждый день.
А с этим шампунем вообще в неделю раза 2-3 получается: он хорошо промывает до скрипа, да и натуральный. Может поэтому так)
У меня маска Шелк и термомасло. Качество такое, что я в восторге.
05.06.2019
Термомасло ❤️ О нем тоже будет пост!
05.06.2019
Вау! действительно хороший шампунь,а какой же красивый дизайн ❤️
Дизайн очень радует! ❤️
05.06.2019
Интересна марка, присматриваюсь к ней. Вот закончу свои залежи и попробую их)
05.06.2019
Это точно! Залежи у меня тоже конкретные ?
05.06.2019
Столько положительного о шампуне рассказали, очень мне понравился!
05.06.2019
❤️ Спасибо, что заглянули))
Ещё 13 комментариев