Опубликовано 12 Август, 2018 - 18:47

Приветствую всех!

С тех пор как мой возраст перевалил через отметку 30, я всерьез озадачилась подбором средств для ухода за кожей и, в том числе, за кожей вокруг глаз. И если раньше я особо не придиралась к средствам для ухода за этой деликатной зоной, то теперь хочу получать от них максимум, хотя при этом не жду чего-то сверхъестественного.

Так как в последнее время я перешла на корейский уход, то была рада попробовать крем для кожи вокруг глаз Limoni, да еще и с пептидом Syn-ake, который сейчас очень популярен в корейских средствах.

Syn-ake - синтетический аналог олигопептида Waglerin 1, который содержится в яде храмовой гадюки, один укус которой вызывает паралич мышц.

Мне нравится оформление этого крема - стильная черная коробочка с золотым текстом и аналогичная туба в духе минимализма.

Туба объемом 25 мл.

У тубы узкий носик, что позволяет точно дозировать крем.

На коробочке есть исчерпывающая информация о продукте.

Состав

По консистенции это крем белого цвета с приятным запахом.

Крем расходуется очень экономично. Лучше, конечно, не перебарщивать с количеством, особенно вечером, иначе наутро можно проснуться с мешками под глазами. И наносить хотя бы за полчаса до сна. Я предпочитаю использовать этот крем все же на ночь, потому что ему нужно время, чтобы впитаться. А утром у меня этого времени в обрез.

Я жду от крема хорошего увлажнения, потому что как показывает опыт - достаточное увлажнение в силах сгладить морщинки, НЕ разгладить, а сделать их чуть менее заметными. Ну и питания, конечно. Для профилактики будущих морщин.

И этот крем в силах дать и хорошее увлажнение, и достаточное питание. Все мои морщинки на месте, но теперь они не так сильно бросаются в глаза. Крем хорошо освежает кожу под глазами и оттого наутро взгляд кажется более свежим.

Хочу показать, как моя кожа вокруг глаз выглядит на данный момент, в 30 лет и после месяца использования крема Limoni с пептидом Syn-ake.

Никаких неприятных ощущений этот крем не вызывает, даже когда попадает в глаза, а у меня такое случается часто.

В общем, крем хороший, рабочий, но не стоит ждать от него чудес.

К покупке рекомендую!

Nadya Smithрекомендует
Интересное средство
12.08.2018
Отличное средство, увлажнение и питание - все что мне нужно!
12.08.2018
Увлажнение и питание всегда будет очень кстати)
у них уход как-то 50 на 50. Бывают шикарные продукты, а бывают - кошмарные(
12.08.2018
Нравится действие крема по описанию
12.08.2018
Пробовала все кремы для век Лимони, довольна результатом на все 100%, а вот такой пока не пробовала, но скорее всего ближе к зиме это сделаю, из этой серии были патчи для век, понравились очень. У вас получилось хорошо описать крем, достойно, захотела купить)))
тоже предпочитаю наносить крема на ночь
У Вас чудесно выглядит кожа вокруг глаз! А крем - просто отличный 😉
13.08.2018
Мне понравится этот крем, присмотрюсь к нему
Я всегда прям под ресницы наношу, так что тоже в глаза попадает иногда - пока, к счастью, ни от одного крема не щипало)) Даже сывороткой для роста ресниц разок в глаз заехала себе)
неплохой крем
13.08.2018
по описанию приятный кремик, моей коже должен подойти) их уход еще не пробовала, а вот декоративка понравилась)
13.08.2018
Я только декоративную косметику у Limoni пробовала.
13.08.2018
Прекрасный крем! Интересно было бы такой попробовать в полном формате, у меня была только миниатюрка..
13.08.2018
достаточное увлажнение в силах сгладить морщинки
- уже одно это стоит покупки крема
14.08.2018
Главное, что крем хорошо увлажняет и хорошо ухаживает за кожей вокруг глаз))
Неплохое средство, судя по отзыву.