Доброго времени суток!
Однажды попробовав тонер со змеиным ядом и вот эту тканевую маску, я решила протестировать крем для век LIMONI антивозрастной со змеиным ядом Premium Syn-Ake Anti-Wrinkle Eye Cream. Утвердиться в своем решении мне помогли множественные положительные отзывы о данном продукте, а также обещания производителя:
Новый крем разработан специально для нежного и эффективного ухода за кожей век. Состав крема богат активными компонентами, которые обеспечивают максимальный эффект.
Пептид Syn-Ake (синтетический змеиный яд) разглаживает мимические морщинки, гидролизованный коллаген стимулирует выработку собственного коллагена в коже и сохраняет молодость. Экстракт цветов примулы вечерней оказывает антиоксидантное и защитное действие. Экстракт клюквы насыщает кожу витаминами и микроэлементами, предотвращает пигментацию.
После использования крема кожа вокруг глаз становится упругой и сияющей.
масло ши;
пировиноградная кислота;
экстракт эдельвейса альпийского;
экстракт буддлеи давида;
экстракт тмина;
витамины группы В (В1, В2, В3, В5, В6, В8 и В9).
Средство для век LIMONI со змеиным ядом выглядит вот так:
Сам крем находится в мягком и приятном на ощупь тюбике черного цвета объемом 25ml.
Крышечка легко откручивается.
Носик тубы короткий и тонкий, что позволяет удобно дозировать крем, консистенция которого приятная и легкая.Крем имеет белый цвет, а также тонкий и ненавязчивый аромат.
Как таковых морщин, в том числе и мимических, у меня нет, поэтому перед LIMONI со змеиным ядом были поставлены совсем не сложные задачи, а именно: качественное увлажнение и питание кожи вокруг глаз. Не так уж и много, не правда ли?
Мои впечатления:
Кремом LIMONI со змеиным ядом я пользуюсь около месяца каждый день в утреннее и вечернее время. Хочется отметить, что расход средства довольно экономичный. Впитывается крем не так уж и быстро, но полностью. Никаких неприятных ощущений и дискомфорта во время нанесения он не вызывает. Средство не скатывается и не оставляет после себя ощущения липкости. Отеков и аллергии крем у меня также не вызвал.
Выводы:
На мой взгляд, крем имеет накопительный эффект. В отличие от этого средства от того же производителя, LIMONI со змеиным ядом действительно показал хороший результат: моя кожа вокруг глаз немного осветлилась и улучшился внешний вид в целом. Кожа стала увлажненная, напитанная и визуально более свежая.
Таким образом, крем LIMONI антивозрастной со змеиным ядом Premium Syn-Ake Anti-Wrinkle Eye Cream с поставленными задачами справился, а значит и мне понравился:)
Я,конечно, сомневаюсь, что хороший результат достигнут благодаря наличию в составе пептида Syn-Ake... Это, на мой взгляд, скорее рекламный ход. Но эффект есть и это главное!
Ах да... Не только хвалить необходимо, но и немного поругать:). Из минусов хотелось бы отметить отсутствие сроков годности на самом тюбике.
Упаковка крема, как правило, теряется или выкидывается (лично я так всегда делаю), а вместе с ней и сроки годности продукта стираются с памяти...
Я безусловно рекомендую крем ля век LIMONI антивозрастной со змеиным ядом Premium Syn-Ake Anti-Wrinkle Eye Cream к покупке! Куплю ли я этот крем повторно? Однозначно да!
Желаю всем оставаться красивыми как можно дольше!
Спасибо за внимание!