Опубликовано 11 Май, 2022 - 16:05

Подружки шутят, что менять цвет волос – это мое хобби. На звание хамелеона не претендую, но краситься люблю, просто интересно видеть себя в новом образе. Но периодически ностальгирую и возвращаюсь к блонду. На этот раз решила превратиться в белокурую бестию из «каштанки» Решение было спонтанное, поэтому взяла то, что попалось под руку в магазине, а именно «Супру» мягкое осветление.

Бренд российский – Галант Косметик. Еще удивилась – да ладно, чего так дешево?

Но решила попробовать. Содержимое коробочки произвело впечатление. Там полный набор для того, кто красится дома. Кроме краски, перчатки, бальзам и даже шапочка, а вдруг кто-то захочет мелировать прядки. Порошок и окислитель смешать и нанести на волосы полученную сероватую массу. Она не жидкая, распределяется по волосам нормально.

Покрашена была в каштановый цвет, поэтому решила взять среднее арифметическое от рекомендуемого времени, то есть 40 минут. Пришлось потерпеть, сначала специфический запах, а потом еще и пощипывание. Но после того, как все смыла, не осталось ни того, ни другого.

Кожа не покраснела, зуда не появилось. Результат. Любой осветлитель подсушивает волосы. Но тут такого прям сильного эффекта не увидела. Правда, я еще бальзам использовала. Кстати, приятная штучка. Наверное, он и не дал им пересушится.

С моими домашними бальзамами так не получается, а здесь больше похоже на средство из приличной парикмахерской. «Супру» взяла на заметку. По цене и результату она мне понравилась.

Рекомендую!

Достоинства
  • Восхитительный бальзам!!!
  • Дает красивый цвет
  • Мягко осветляет
  • Не портит волосы
  • Отсутствует резкий запах
  • Очень заманчивая цена
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Janna1998рекомендует