Опубликовано 12 Сентябрь, 2016 - 14:49

Доброго времени суток, я пишут отзывы на целую серию шампуней и бальзамов разных марок и могу сказать, что есть с чем сравнить! И этот бальзам великолепен!

Плюсы! Боже, как их много!

+Волосы после первого применения выглядят здоровыми! Это факт, на них приятно смотреть, трогать, расчесывать!

+ Волос укреплен и закупоривает концы, которые секутся до вполне приличного состояния!

+ Бальзам обеспечивает легкое расчесывание. С феном или без, волосы все равно легко расчесать любой расческой!

+ Блеск и сила! Причем это заметно, здоровый натуральный блеск волос, ожившие от спячки волосы снова сияют.

+ Приятный аромат. Очень слабо выраженный, но он есть. На волосах держится, но не кричит о себе.

+ Подходит с любым шампунем. Можно купить обычный, самый простой дешевый шампунь, но после бальзама, как по волшебству, ваши волосы заиграют с новой силой.

+ Можно использовать как с окрашенными, так и с натуральным цветом волос, не испорченных краской. Универсальный!

+ Экспресс уход. Нет необходимости держать на в олосах по 3-7 минут, как некоторые бальзамы. Быстро действует.

+ Легко смывается с волос.

Дамы, я в тихом восторге, которым спешу поделиться.

Из минусов только цена.

Ах да, еще на литровой бутылке нет дозатора, поэтому не так просто его экономно расходовать.

Девочки, скорее всего, все сугубо индивидуально, но я определенно рекомендую, может вы влюбитесь в него так же сильно, как и я!

Достоинства
  • Восстанавливает волосы
  • Делает волосы плотнее
  • Легко смыть
  • Легкое расчесывание и гладкость волос
  • Не жирнит
  • Придает блеск
  • Приятный запах
  • Универсален