Мне нравится принимать ванну с различными пенами, солями, бурлящими шариками и прочими добавками. Когда мои запасы закончились и пришло время их пополнить я решила, что с комфортом сделаю заказ на WB. Мой выбор остановился на английской соли по цене 182 рубля за упаковку весом 1 килограмм, на пробу заказала одну упаковку. На данный момент цена не изменилась.
Упаковка полностью соответствует изображениям в карточке товара. На ней указаны свойства, которыми она обладает.
С обратной стороны упаковки краткое описание и способ применения. При принятии ванны с данной солью необходимо воспользоваться рекомендациями.
Соль имеет противопоказвния и их перечень указан ниже. У меня ограничений для принятия ванн с английской солью нет.
Соль не имеет запаха и внешне напоминает снег. Белоснежные мелкие крупицы.
Следуя рекомендациям я подготовила ванну, предварительно измерив необходимую температуру воды. Для достижения лучшего результата и чтобы не навредить организму вода нагревается до 38 градусов
Для принятия лечебных ванн у меня есть термометр и им я и воспользовалась.
Засыпаю соль, перемешиваю рукой и время релакса наступает. На одну ванну необходимо добавлять 400-500 грамм английской соли.
Дискомфорта во время принятия водных процедур не было, продолжительность приёма 15-20 минут. Я провела максимальное время, потом прохладный душ без моющих средств.
После ванны я почувствовала полноценное расслабление и в течении получаса я уснула. Сон был крепким и без пробуждений. Для меня эффект достигнут, так хорошо я давно не спала. Кожа после приёма ванн с английской солью не сухая, нет чувства стянутости.
Данная соль мне понравилась и я закажу себе ещё несколько пачек.
Спасибо, что заглянули в мой отзыв и хорошего Вам дня!