Опубликовано 4 Октябрь, 2016 - 20:18

Деееевочки, я полна эмоций после просмотра этого фильма. Я обожаю Бриджит, ее отношение к жизни, а в частности к мужчинам, алкоголю, курению, и вообще к людям, которые окружают эту милую особу.

У нее здорово получается жить. Посмотрите, эта блондинка сделала себе карьеру, поднабралась опыта общения с мужчинами, но в ней все еще горит искорка, которая делает ее слегка несерьезной, юморной, такой же легкой даже на пороге сорокалетия.

я не буду вас терроризировать, тк Бриджит я могу восхищаться очень долго. 😊

Итак, кратко о фильме без спойлеров.

Главная героиня не так молода, но все еще горяча и полна жизни. В процессе просмотра она зарядит вас только положительными эмоциями, я вас уверяю. Хотела бы отметить, что появились некоторые новые черты ее характера, она стала немного распущенее, нам мой взгляд(легкомысленность никуда не ушла) В 40 лет она порхает как бабочка, она полна жизни и нравится мужчинам, выглядит стильно и ухоженно. А это отличный пример!

Сейчас я задумалась надо спойлерить или нет? не,не буду

Не менее важный герой Марк Дарси все такой же сдержанный, галантный, воспитанный. Вы бы видели как горят у него глаза, когда он смотрит на жизнерадостную Бридж))

Новый герой, а так же второй возлюбленный Джонс, по совместительству предполагаемый папаша довольно привлекательный, состоятельный и несомненно достойный такой женщины как главная героиня! Он так же заботлив, воспитан, и внимателен. На мой взгляд достойные кандитат)

Этот любовный треугольник будет развиваться примерно в течении часа, а может чуть больше, во время просмотра вы увидите романтические сцены, а так же комедийные. которые заставят вас смеяться, умиляться, а самое главное полностью погрузиться в атмосферу фильма. Концовка держит небольшую интригу, но уверяю, вы все поймете чуть раньше. А еще увидите как идет Бриджит это белое платье!

В целом хочу сказать, что фильм легкий, интересный, атмосферный, одним словом отличный. Если могла бы, я бы поставила 500 звезд. но ограничиваемся 5ю.

Хочу сказать спасибо создателям фильма, а актерам за их великолепную игру. Мне было очень интересно посмотреть эту третью часть!

P.S музыкальная составляющая офигенная!!!

Достоинства
  • * интересный сюжет
  • Веселый
  • Гениально подобранные саундтреки
  • Достойные шутки
  • Много смешных моментов
  • Не хужде первых фильмов
  • Хороший актёрский состав
Янот.рекомендует