Опубликовано 15 Январь, 2012 - 21:58

Когда встал вопрос покупки нового одеяла я начал поиски в интернете - хотелось выбрать хорошего производителя, так как в постеле мы проводим почти треть жизни и хочется комфорта неважно какой ценой:-)

Нашел российского производителя - компания Каригуз / Kariguz, производит постельные принадлежности уже около 20 лет, почитал отзывы и остановился на ней.

Моя покупка - одеяло серии Свежесть(фото состава прилагаю), но Каригуз на данный момент(я покупал одеяло около полугода назад) немного сменил ассортимент и названия и сейчас одеял с таким названием уже нет, но есть одеяла из такого же элитного гусиного пуха но уже с другими артикулами, т.е. суть не поменялась. Одеяло кассетное, т.е. вся масса паха разбита на кассеты и прошита - пух находится в своих небольших кассетах и не мигрирует по одеялу.
Спать под эти одеялом одно удовольствие - оно просто невесомое! Не создает черезмерной жары, очень комфортно и тепло. Для зимнего сезона самое то!

Стоило около 11 тыс. рублей.

Рекомендую Каригуз!
OlegArgonрекомендует
Спасибо за отзыв..я тоже прикупила одеялко пуховое только другой фирмы(немецкое),и могу сказать тоже самое-сплю под облачком..:)Правда я думала я одна такая сумашедшая отдала такие деньги за комфорт..оказалось-нет..напишу попозже и свой отзыв:)