Опубликовано 5 Апрель, 2013 - 14:05

С тех пор, как стала делать заказы на Алиэкспрессе, мне понадобилась программа для отслеживания треков. Какие я только не перепробовала - "Где посылка", "Мои посылки", Post-tracker и многие другие. Но в итоге я остановилась на этой программе и вот почему.

Она самая быстрая из всех подобных. Еще ни на одном сайте не появилось обновление трека, а здесь уже есть информация. И только потом (через много часов) информация появляется на других сайтах.

Кроме того, эта программа выдает наиболее полную информацию. Если русские сайты некоторые пункты следования посылки пропускают, то тут дается самая подробная информация о каждом движении посылки.

Еще на сайте треки раскрашены разными цветами в зависимости от долготы их прохождения: красным цветом - более 41 дня, желтым - более 26 дней, зеленым более 16 дней, серым - если посылка получена. Это очень удобно и наглядно.

В этой программе можно самому задать время проверки трека, хоть каждый час! (что я и делаю)

Новая информация по треку выделяется более крупным и жирным шрифтом, поэтому не пропустишь новое событие.

Так что, если вы отслеживаете треки, то лучше всего делать это с помощью этой программы. Найти ее легко, скачивается она быстро и бесплатно. Очень рекомендую!
LERIYрекомендует
05.04.2013
Буду знать, пригодится Smile
интересненькая программмка, не слышала о такой