Опубликовано 9 Апрель, 2016 - 00:50
Я стадо... Поддалась всеобщему ажиотажу вокруг антистрессовых раскрасок. Действительно ли есть антистрессовый эффект или просто прожигание драгоценного времени?
Достоинства
- Отличное качество бумаги
- Хватит надолго
Недостатки
- Сомнительный антистрессовый эффект
La_Muchachaрекомендует
Лежит у меня подобная раскраска без дела, т.к. ни удовольствия, ни расслабления я не получила - было очень скучно и нудно, еле закончила одну страницу. А вот раскрашивание по номерам акриловой краской мне понравилось больше, может от того, что красками работать приятнее.
Kichi
честно - не пробовала раскрашивать картины по номерам. Но не сомневаюсь, что от них эстетического удовольствия получаешь намного больше. Работая красками на холсте, можно почувствовать себя настоящим художником! 😉
Я не приобщилась к этому, потому что времени не хватает. Но каждому свое, кому-от - самое приятное занятие 😊
Не знаю, как насчет раскрасок, а живопись на самом деле стресс снимает и успокаивает 😉
Слышала про эти раскраски, но желания попробовать самой так и не возникло) Видела примеры иллюстраций и в магазинах, и в отзывах, но ни одна не понравилась, совсем не люблю психодел, а он в подобных раскрасках более-менее везде присутствует 😁 Насчет антистрессового эффекта - наверное, он все-таки есть, если раскрашивание приносит удовольствие 😕
Интересное мнение! Впервые читаю про такое, все в основном хвалят эти раскраски. Времени и правда жаль.
какие же они популярные! Мне открытки подобные подарили! Но я чет не прониклась...
Как хиппарь хиппарю - выражаю свое восхищение! Но, у меня пока на такое времени нет, все работа-работа...
mrs_serejkina
ну вот и я говорю - это занятие для тех, кому совсем заняться нечем и до фига свободного времени)
Medio
у меня руки не из того места растут - не умею я рисовать совсем 😞 а так бы с удовольствием к живописи приобщилась бы...
JunkieHope
ага, всегда задавалась вопросом - почему бы не сделать раскраску с нормальными картинками, а не пихать в них странные психоделические рисунки? 😁 да, кому то может они удовольствие и приносят, но я их не поняла особо)
Софья Гусарова
спасибо!
ЕваГринТри
я честно, не нашла за что эти раскраски можно похвалить 😁 только поругать, за то что времени много сжирают!
Chocolatte
а есть еще и открытки для раскрашивания? не слышала! 😊 если это что-то подобное, то понимаю, почему Вы не прониклись)
Хиппа
да, я не могла пройти мимо хипповской тематики 😂