Привет всем милым девушкам, читающим мой отзыв 😊 !
Эх детство
Как же просто было купаться, когда ты была совсем малышом, мама тебя мылом везде намажет, голову каким-нибудь простым шампунем помоет и ходишь довольная, а дедушка говорил, что они вообще хозяйственным от головы до пяток мылись и волосы мягкие были и сам блестел, как самовар начищенный.
А сейчас... гель для душа, мыло жидкое, скраб для тела, скраб для лица, крем мыло, мыло обычное и т.д. и вот.... пожалуйста - гель для интимной гигиены (как я говорю - мыло для пипи_ьки 😂 )
Мое впечатление
На самом деле я стала такой привередой, обычное мыло видите ли вызывает у меня раздражение и поэтому покупаю такую разновидность геля.
В этот раз, пал выбор на гель для интимной гигиены NIVEA Intimate Natural.
Мне очень нравится продукция NIVEA, предполагала, что и гель понравится и я не ошиблась!
Средство имеет совершенно не навязчивый и очень приятный аромат, цвет - прозрачный, по консистенции - кремообразный и достаточно густой, поэтому очень экономичен в использовании.
Очень удобно оформлен дизайн бутылочки, прекрасно лежит в руке. Отсутствие дозатора, меня не чуть не огорчило, повторюсь, гель густой, лишнего не выльешь, вместо дозатора - милая крышечка.
Цена
Средство досталось мне бесплатно, был сертификат в Л'Этуаль, я решила его потратить, кроме всего прочего, взяла этот прекрасный гель, цена в указанном магазине примерно 200 рублей, плюс, минус...
Производитель
Гель для интимной гигиены INTIMO NATURAL от NIVEA с натуральным экстрактом Ромашки специально разработан для ухода за кожей интимных участков тела.
- содержит Бисаболол и молочную кислоту
- замедляет развитие некоторых бактерий
- соответствует естественному уровню pH кожи интимных участков тела
- оказывает защитное и успокаивающее действие
- предотвращает раздражение и покраснение
- не содержит спирта
- одобрено гинекологами и дерматологами
Некоторые бактерии... интересно какие? Согласна, с тем что средство успокаивает, не раздражает и устраняет покраснения в деликатной зоне.
Состав
Вода, РЕО-7 глицерид кокоат, глицерин, дисодиум лаурет сульфосукцинат, кокамидопропил бетаин, лаурет сульфат натрия РЕG-150 дистеарат, РЕG-4 рапсовый амид, фосфат натрия, двунатриевый фосфат, хлорид натрия, лимонная кислота, феноксиэтанол, бензоат натрия.
Инструкции
Нанести небольшое количество геля на интимные участки геля, вспенить и тщательно смыть. Только для наружного применения. Протестирован дерматологами и гинекологами.
Меры предосторожности
Хранить в недоступном для детей месте. При попадании в глаза промыть водой.
Срок годности: 3 года
Страна-производитель: Германия
Компания-производитель: Beiersdorf
Советую всем гель для интимной гигиены NIVEA Intimate Natural. Мне он очень понравился, ставлю пять звезд!
Всем доброты, будьте нежными, окруженными свежестью и вечно любимыми ♥♥♥!
Отзыв на другую продукцию NIVEA
Крем для рук NIVEA Защитный