Я частенько покупаю различные себе тканевые маски для лица. Именно от тканевых масок я получаю отличный результат на моем лице. Поэтому я люблю постоянно пробовать, что-то новенькое.
Сегодня я хочу рассказать вам о Тканевой маскк для лица от компании Etude Organix Анимаска "Леопард".
Что нам обещает сам производитель о своем товаре:
Пусть вас не обманывает мягкость движений леопарда: под бархатистыми нежными пятнышками спрятано горячее сердце страстной натуры. Настоящая дикая кошка, сочетающая страсть и грациозность. АНИМаска ЛЕОПАРД подарит вашей коже питание и мягкость, насытит ее полезными компонентами и витаминами. Экстракт какао увлажняет и смягчает кожу, делает ее более нежной, эластичной и гладкой, поддерживает тургор и восстанавливает ее гидролипидный баланс. Экстракт лимона увеличивает циркуляцию крови, восстанавливает поврежденную кожу, стимулирует рост новых клеток, разглаживает морщины, повышает тонус усталой кожи, улучшает цвет лица. Не нужно облачаться в леопардовое платье, чтобы показать свою страстную натуру настоящей хищницы, маска скажет это за вас! Маска подарит вам ощущение свободы и единения с дикой природой африканской саванны.
Цена маски составляет в среднем 180 рублей.
Произведена маска в Корее.
Маска упакована в стандартный пакет. Лицевая страна упаковки очень красивая и сразу бросается в глаза. На лицевой стороне нарисован аниме леопард.
На обратной же стороне упаковки есть вся интересующаяся нас информация, начиная о производителе, составе и многом другом.
Активные ингредиенты:
гиалуроновая кислота, экстракт какао, витамин Е, Экстракт кожуры цитруса, экстракт лимона, экстракт красного имбиря.
Откпыв маску, нам сразу боосаебро в глаза, что маска не самая то и простая.
Чтобы расправить и надеть маску на мое лицо мне пришлось немного потрудиться так как маска очень сильно пропитана и с нее просто течёт.
Способ применения:
- Расправить маску.
- Плотно приложить к чистому лицу.
- Держать в течение 10-15 минут.
- После применения маска не требует смывания.
Маска для моего лица, при том что я не дюймовочка оказалась немного большой, но я все таки смогла хоть как то да расправить ее.
Скажу честно если у меня есть время, то я могу с масклм полежать и все 20-25 минут.
Очень понравился леопардовый принт на маске, он поднял настроение мне и моей 4-х летней дочке.
Состав маски:
Water, Glycerin, Sodium Hyaluronate, Phenoxyethanol, Hydroxyethylcellulose, Triethanolamine, Carbomer, Polysorbate-20, Disodium EDTA, Theobroma Cacao (Cocoa) Extract, Tocopheryl Acetate, Citrus Unshiu Peel Extract, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Red Ginseng Extract, Fragrance.
Первые 2-3 минуты применения маски я почувствовала, небольшое жжение, скорее всего это из-за того что в активных ингредиентах присутствует имбирь.
После использования маски кожа стала увлажненая, тон лица более ровный, кожа лица стала более здоровой и ухоженной.
Однозначно РЕКОМЕНДУЮ данную маску.