Наверное, Вы не часто видите настолько использованные до дыр палетки? Что же, она у меня уже года два, а, может быть, и больше, и я использую её почти при каждом макияже, а крашусь я часто
Но обо всем по порядку
Это недорогая палетка включает себя 12 разных теней, все цвета очень нюдовые и естественные
она состоит из 7 шиммерных оттенков и 5 матовых
Со вспышкой палетка выглядит так
Без вспышки цвета конечно более бледные
Там ещё в наборе идёт аппликатор, но у меня он уже пришёл в негодность
Пигментация разная от оттенка к оттенку, на свотчах различимы и выразительны далеко не все цвета
Свотчи без вспышки
Свотчи со вспышкой
Далее я хотела бы рассказать Вам подробно про каждый оттенок, где и как я их обычно использую)
1 - шиммерный цвет слоновой кости, я часто наносила его под бровь и во внутренний уголок глаза (до того как у меня появилась куча хайлайтеров). Цвет слабо пигментирован, на свотче почти не заметен, но он даёт лёгкое сияние и может подойти для деликатных акцентов
2 - мерцающий светлый серо-бежевый. Я использую его как базовый цвет для складки века, так же с помощью него я растушёвываю более яркие тени
3 - этим цветом я пользовалась очень редко, потому что он буквально никакой. Его просто не видно на коже. Этот оттенок можно использовать как базовый на всё веко для очень нежного светлого макияжа глаз, но я такие делаю редко. Уберите его из палетки - и ничего не изменится)
4 - шиммерный коричневый с зелёно-жёлтым отливом. Он очень похож на 8 оттенок, но менее приятен для меня, чем 8, подходит для выразительного дневного макияжа, я обычно наношу его на всё подвижное веко, когда мне хочется мейкап глаз в естественном стиле)
5 - матовый светлый серо-бежевый. Очень похож на 2, только без блёсток. По функционалу такой же)
6 - матовый тёмный холодный коричневый, хотя по моей палетке уже плохо видно, что это за цвет, настолько часто я его использовала, что он уже почти закончился, а всё потому что он идеален для подкрашивания бровей! С помощью него я создаю себе реально выразительные брови
7 - шиммерный бежево серый. Подходит для дневного лёгкого макияжа, его просто надо нанести на всё подвижное веко. На самом деле неплохой оттенок.
8 - матовый, похож на 6, но более светлый и тёплый. Не очень хорошо пигментирован, но я так же использовала его для бровей) почти в каждом своём макияже)) поэтому от него уже мало что осталось
9 - шиммерный золотой. Для меня слишком светлый, плюс я не любитель желтого, поэтому достаточно редко его использую, но наверное он не так плох для дневного макияжа
10 - шиммерный коричневый. похож на 4, но более благородный, без желтизны. Миксую его с 4 и наношу на всё подвижное веко, когда нуждаюсь в выразительном макияже в естественных тонах.
11 - шиммерный светло-серый или даже жемчужный. Толком не могу ничего про него сказать, потому что почти не пользуюсь им. Для подвижного века он слишком светлый, под бровь слишком тёмный... зачем он вообще? Куда его?
12 - матовый чёрный. Палетка может считаться самодостаточной только при наличии в ней чёрного цвета и здесь он есть)) наношу его обычно во внешний угол глаза, чтобы затемнить эту область, меня устраивает его пигментация и способность к растушёвке.
Свотчи второго ряда (фотографировать первый ряд отдельно смысла нет, так как большинство оттенков неразличимы на коже, они очень бледные)
Пример макияжа
Как я говорила выше, эта палетка хороша для лёгких дневных макияжей глаз (кстати, макияж не свежий, ему больше 8 часов, что показывает хорошую стойкость этих теней)
Чтобы выполнить данный вариант, я на базу нанесла на всё подвижное веко и чуть выше оттенки 2 и 5, а оттенок 10 я нанесла во внешний уголок глаза и на всё веко возле ресниц.
Оттенок 1 я нанесла во внутренний уголок глаза, так же его можно было нанести под бровь в данном варианте
В общем, если у Вас нет базовых палеток и Вы ищите бюджетные нюдовые тени, то эта палетка Вам подойдёт. Если же у Вас итак много нюда, то не стоит покупать данный косметический продукт, потому что ничего нового и необычного он Вам не откроет)