Приветствую.
Дело было в канун моего дня рождения. В одном из магазинов увидела набор Lumene Lähde Intense Hydration Trial And Travel Ritual, в составе которого был гель для кожи вокруг глаз, крема дневной и ночной и мицеллярная вода.
Расскажу здесь о геле для кожи вокруг глаз Lumene LÄHDE Pure Dew Drops:
Поскольку набор обошелся мне в тысячу, то стоимость каждого средства можно посчитать в 250 рублей. Цена за полноразмерный продукт на официальном сайте Lumene - 1066 рублей за 15 мл.
В этой миниатюре - 5 мл. Для средства подобного плана этого достаточно, чтобы понять, подходит оно или нет.
По-моему, чем больше компонентов, тем бесполезнее средство. Это лично моё мнение, если оно ошибочно, то развейте в комментариях.
Вернёмся к гелю. Он прозрачный, в упаковке множество маленьких пузырьков. Природа пузырьков неизвестна, поэтому склонна считать, что они являются лишними. Ну а так да, красиво, ничего не скажешь.
Запаха как такового нет. Можно принюхаться и что-то там услышать, но при нанесении Вы ничего не чувствуете, а для средства для лица я считаю это плюсом.
Поначалу использования при нанесении есть лёгкий тепловой эффект. Неприятностей не доставляет. Я пребывала в некоторой эйфории, ведь я использовала средства, которые ранее себе позволить не могла. И совсем не замечала эффекта - мазала и мазала, что с него будет, это ж гель, да ещё от Lumene!☝
А потом прояснилось! Тепловой эффект становился жжением. И не впитывается гель вовсе, а просто застывает плёнкой. И морщинки стали проявляться, которые были уменьшены после эксперимента в этим кремом. И ничего этот гель положительного не сделал.
По итогу сделала для себя вывод, что бренд и цена - ещё не показатель хорошего качества. Именно так случилось с гелем для кожи вокруг глаз Lumene Lähde Pure Dew Drops. Потому что по эффекту он мало чем отличился от крема за 50 рублей.
Не рекомендую👎
Ещё о Lumene:
►Крем для лица Lähde ночной
►Крем для лица Lähde увлажняющий
►Гель для умывания Klassiko
►Мицеллярная вода Lähde
►Крем для кожи вокруг глаз Valo
Спасибо за внимание!
Ваша RinnSmith✍