Опубликовано 2 Июль, 2023 - 06:07

Привет. Мыло для рук я обычно покупаю недорогое - Абсолют, Палмолив по скидке или ещё что-то... Но как-то я решила поддаться на уговоры из обзоров и купила себе Nesti Dante. На пробу.

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Мыло Nesti Dante Marsiglia in fiore Инжир и алоэ
  • Вес 125 г
  • Цена от 190 рублей
  • Производство: Италия

Я покупала в Летуале, также мыло можно найти на всех маркетплейсах и во многих аптеках.

Великолепное растительное мыло, созданное из выращенных на солнце драгоценных плодов флорентийского сада.

Есть ещё брусочки более крупные, я взяла поменьше. И подешевле.

СОСТАВ

sodium palmate, sodium palmkerneale, aqua/water, parfum(fragrance), Glicerin, sodium chloride, tetrasodium etidronate, Tiahum Dioxide, pentasodium pentetate, butylphenil methylpropional, benzyl salicylate, citronellol, limonene, hexil cinnamal, linalool

Состав хорош, все продумано. И алоэ есть, и отдушка в большом количестве - для настроения.

Экстракт из листьев алоэ оказывает антибактериальное действие.

УПАКОВКА

Упаковка - просто праздник. Просто посмотрите на нее:

Выполнена из хорошей плотной бумаги, рисунки яркие.

Такое мыло можно дарить, и его обладатель будет в восторге.

Ароматов в коллекции много - выбирайте по своему вкусу и по отзывам.

СВОЙСТВА И РЕЗУЛЬТАТ

Брусочек плотный, белого оттенка с выбитой на нем надписью бренда.

Мыло, действительно, меньше размокает в процессе, но раскод я не могу назвать мегаэкономичным. Такое мыло ушло за пару недель на троих. И то - для мытья только рук.

Аромат не ощущается, только если поднести мыло прям к носу.

Кожу рук не высушивает, но и не питает, конечно.

В целом - неплохое мыло, но больше не куплю. Сейчас пользуюсь мылом из Фикс прайса за 49 рублей от Citrusa, которое по дизайну похоже на Nesti Dante, а по свойствам - ничуть не хуже более дорогого.

Достоинства
  • Не раскисает и не трескается
  • Не сушит и не стягивает кожу
  • Нейтральный аромат чистоты и свежести
Nevestachakkyрекомендует
Не пробовала такое, надо купить) в Фикс-прайсе 😂
02.07.2023
Тоже брала эту фирму, действительно дороже, чем аналоги
02.07.2023
Люблю мыло марки, часто храню в шкафу, по старинке)
Надо купить 🥰
Полезный отзыв 😊