Опубликовано 6 Ноябрь, 2013 - 13:36

Впервые прочитав отзыв об этой новинке, стала искать везде этот гель-пилинг, уж очень мне понравилось описание! Тем более я давно присматриваюсь к кислотным штучкам, так как от скрабов у меня прыщи распространяются по всему лицу. Через два месяца поисков я наконец нашла такой желанный продукт и побежала домой вся в предвкушении чистой кожи. Ну намазалась, держала минут двадцать и смыла. Ни-че-го. Никакого очищения и сужения пор я не заметила вообще. Кожа ничуть не стала более гладкой, кожа на носу как была вся забитая, таки осталась(у кого жирная кожа, тот знает что такое шершавый нос). Даже если бы я умылась губочкой, лицо бы стало чище. Но позже несколько раз я давала шансы этому пилингу, но все было по-прежнему. Мою кожу он не очищает совсем, хоть сколько держи. Может для моей кожи там слишком мало кислот? Обычный лимон сильнее очищал мою кожу, я делаю массаж лица долькой лимона и все ненужное на коже растворяется, оставляя нежную и гладкую кожу. Природный пилинг фруктовыми кислотами!

А при нанесении пилинга от Планеты органики я не чувствовала сильного жжения, просто легкое пощипывание в особо чувствительных местах. Запах кисленький, не сильный, консистенция очень жидкого геля с желтым оттенком. Очень удобный стеклянный флакон с дозатором, нажать на который нужно раз пять, чтобы хватило на все лицо. Жалко, что мне не подошло, очень хорошая задумка, хороший состав и прекрасное оформление. Да и цена для кислотного продукта очень даже приемлемая, где-то в районе 120 рублей. Мне кажется, что подойдет людям с более-менее нормальной кожей, для очень жирной он слабоват. Аллергии боятся не стоит, если конечно вы не "счастливый" обладатель сверхреактивной кожи, склонной к покраснениям.

Legally_Blondeне рекомендует
06.11.2013
я тоже его не поняла.. уже треть бутылька осталась а эффекта на себе так и не почувствовала) но усиленно пользуюсь 😁 (уж очень запах нравится) даже после смывания никакого эффекта не вижу-кожа после него не мягче,не отшелушивает ничего,не матирует.. короче,как-то никак.. только радует глаз упаковкой,а нос-запахом)
06.11.2013
Значит концентрация кислот маловата - может увеличить время воздействия или толщину наносимого слоя...
06.11.2013
конечно пилинги лучше наносить после душа.. видимо вам правда маловато кислот..Но..забитые и давно нечищенные поры с черными головками(угри) он конечно же не уберет..только чистка лица..если бы было все так просто) кислотность у него как и у всех пилингов для домашнего использования, боюсь и в других даже в разы дороже вы разочаруетесь, если будете ждать,что он решит такие ваши проблемы..не решит, ни один домашний пилинг, тогда только салонный срединный как минимум.. либо добавить яблочного уксуса в этот пилинг, пол чайной ложечки, тем самым повысите его кислотность