Опубликовано 19 Декабрь, 2016 - 19:12
☀ Я так хочу, чтобы лето не кончалось... ☀ Шашлычница SUPRA VGS-2103. Она же печь, она же гриль. Отзыв, готовые блюда, много-много шашлыка.
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Вертел
- Вкусные блюда без масла
- Многофункциональный прибор
- Набор шампуров
- Ножки прибора не царапают стол
- Руководство по эксплуатации на русском языке
- Таймер
- Тарелки для запекания
Юлианна Южнаярекомендует
Очень хорошая штука! Мне очень нравится такая помощь в хозяйстве, отличная и нужная техника для того, чтобы лето не кончалось!
У родителей такая, только другой марки, ей уже около 20 лет наверное, но работает исправно)
Давно хочу себе подобную электрошашлычницу, но вот с приобретением что то не срастается 😢
Это ШЕДЕВР ❤️ Как же я люблю шашлык. Конечно, на природе у костра особая атмосфера, но такой прибор тоже не плох.
Очень удобная штука! Я считаю, что с шашлыком приготовленным на мангале вряд ли что-то может сравниться, но для рыбы и овощей такую штуку бы взял.
У нас тоже электрошашлычница есть, но другой марки. Зимой отличная вещь, не выходя из дома за 15-20 минут приготовляются аппетитные шашлыки.
оо, электрошашлычница классная вещь! У моей свекрови самая обычная, еще небось советская, но все равно хорошо - шашлык даже в самую промозглую погоду! А тут вообще современный агрегат!
Мимо такого аппетитного отзыва было тяжело пройти 😊 Мммм, сколько шашлыка! Моя шашычная душа захотела мяска съев за часа два до этого две огромные котлеты))) Но это ж не шашлык)
Удобно конечно, да) Но для меня шашлыки все-таки это природа, а дома лучше запеку или пожарю) Но это сугубо мое мнение 😊
Ещё 37 комментариев