Опубликовано 19 Декабрь, 2016 - 19:12

Несколько месяцев назад я рассказывала о массажере-трудяге Supra, который до сих пор мне исправно служит. Но в этом отзыве я поделюсь впечатлениями от шашлычницы SUPRA VGS-2103, благодаря которой наша семья и гости могут полакомиться шашлычком и курицей гриль в любое время года и в любое время суток).

О шашлычнице:

Электрошашлычница / Электрическая печь/ Вертикальный гриль Быстрое приготовление курицы, рыбы, мяса, овощей

Ссылка на описание на официальном сайте Supra.

Ссылка на шашлычницу на официальном сайте ИМ Supra, где я ее заказывала.

Цена: 6500 р. на момент публикации отзыва.

Характеристики:

Материал корпуса Металл

Нагревательный элемент ТЭН

Объем 21 л

Прорезиненные ножки

Автоматическое отключение при открытой дверце

Звуковой сигнал

Комплектация:

Поддон для сбора жира , вертел, шампуры 7 штук, подносы для овощей и рыбы 3 штуки

Также имеется подробное руководство на русском языке.

Готовятся все блюда достаточно быстро. Обычно на шашлык уходит в районе полу часа. Но все эти пол часа не надо стоять у плиты или переворачивать шпажки для предотвращения подгорания и равномерного подрумянивания. Шашлычница все сделает за вас. Она крутится сама. ручка у нее не нагревается в процессе готовки. Таймер можно выставить на время до 1 часа, после окончания можно услышать приятный звуковой сигнал.

Надевание шашлыка на шампур
Установка шпажки в шашлычницу
Установленная шпажка в шашлычнице

Ручка
Процесс готовки
Готовый шашлык:

Так как дверца стеклянная, то через нее можно наблюдать за процессом приготовления.

В описании имеется таблица, где указано сколько требуется времени для запекания того или иного продукта - рыбы, стейка, овощей и др.

В плане мытья тоже особенно заморачиваться не приходится. После шашлыка обычно я мою шпажки, держатели шпажек (верхние и нижние) и поддон для сбора жира, в которую стекался жир и сок. Стенки агрегата можно просто протереть аккуратно влажной тряпкой без абразивных и агрессивных моющих средств, так туда попадают лишь маленькие капельки жира или сока.

Вот такая у нас получилась курочка на гриле - очень сочная!

Курочка на гриле
И снова шашлык, но у же для гостей:

Вывод: шашлычница SUPRA VGS-2103 мне нравится тем, что в ней можно готовить блюда без добавления масла, времени на приготовление уходит не больше получаса, не требуется особенно сложная и долгая мойка, весь жир и сок стекает в специальный поддон, не шумит, имеет таймер, ну и самое главное то, что самые вкусные блюда теперь круглый год на нашем столе в праздничные и обычные дни!!!

Рекомендую!!!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Чтобы не пропустить мои новые отзывы, обязательно ПоДпИСыВаЙтЕсЬ!!! Рада каждому!

Достоинства
  • Вертел
  • Вкусные блюда без масла
  • Многофункциональный прибор
  • Набор шампуров
  • Ножки прибора не царапают стол
  • Руководство по эксплуатации на русском языке
  • Таймер
  • Тарелки для запекания
Юлианна Южнаярекомендует
19.12.2016
Очень хорошая штука! Мне очень нравится такая помощь в хозяйстве, отличная и нужная техника для того, чтобы лето не кончалось!
19.12.2016
Надо же, настоящая домашняя шашлычница! Даже не знала, что такие бывают 😊
не нарадуюсь ей)
19.12.2016
Какой же аппетитный шашлычок. Хочется влезть в монитор и съесть его 😁
19.12.2016
У родителей такая, только другой марки, ей уже около 20 лет наверное, но работает исправно)
19.12.2016
Шикарная вещь! Я уже с лета о ней задумывалась, но хотелось бы побюджетнее..
19.12.2016
Давненько я шашлыков не ела, но мы на природе обычно )
Какая классная штука!
19.12.2016
Давно хочу себе подобную электрошашлычницу, но вот с приобретением что то не срастается 😢
спасибо
19.12.2016
Это ШЕДЕВР ❤️ Как же я люблю шашлык. Конечно, на природе у костра особая атмосфера, но такой прибор тоже не плох.
Julia Diak, зимой особо не "пошашлычишь", а так дома удобно))
19.12.2016
Круто, я даже и не знала, что такие устройства бывают!
19.12.2016
Очень удобная штука! Я считаю, что с шашлыком приготовленным на мангале вряд ли что-то может сравниться, но для рыбы и овощей такую штуку бы взял.
19.12.2016
Какой кайф,представляю какой аромат стоит дома
19.12.2016
круто, и лета ждать не нужно!
19.12.2016
я давно такую вещицу хочу
19.12.2016
Наверное куплю все таки шашлычницу к новому году 😊
Классная штука! Шашлыка захотелось 😁
Какая вещь интересная!
У нас тоже электрошашлычница есть, но другой марки. Зимой отличная вещь, не выходя из дома за 15-20 минут приготовляются аппетитные шашлыки.
19.12.2016
ух ты ж, какая вкуснятина)
Невероятно аппетитный отзыв ❤️
19.12.2016
Просто суперская вещь и всегда можно приготовить шашлык, захотелось так прямо. 😂
Аппетитный шашлычок получился 😊
19.12.2016
оо, электрошашлычница классная вещь! У моей свекрови самая обычная, еще небось советская, но все равно хорошо - шашлык даже в самую промозглую погоду! А тут вообще современный агрегат!
19.12.2016
Аппетитный отзыв! Отличная вещь!
давно интересовалась)
19.12.2016
Я тоже хочу себе такую штуку)
19.12.2016
у меня прям слюнки потекли!
19.12.2016
Действительно очень удобная вещь в хозяйстве!
19.12.2016
Во время приготовления запах слышен?
19.12.2016
Мимо такого аппетитного отзыва было тяжело пройти 😊 Мммм, сколько шашлыка! Моя шашычная душа захотела мяска съев за часа два до этого две огромные котлеты))) Но это ж не шашлык)
19.12.2016
Какая вкуснятина получается!Очень аппетитный отзыв)
обалденная штука 😲
20.12.2016
Круто) Сезон шашлыков никогда не закончится с этой шашлычницей)))
20.12.2016
Какой аппетитный шашлычок на ночь глядя ❤️
Ну вот зачем я заглянула сюда в 0:30. Я теперь есть хочу((,
20.12.2016
О Боже. Прям по больному месту) Очень хочу шашлыков..
20.12.2016
Удобно конечно, да) Но для меня шашлыки все-таки это природа, а дома лучше запеку или пожарю) Но это сугубо мое мнение 😊
Ещё 37 комментариев