Опубликовано 29 Июль, 2017 - 00:59
Я так мечтала её попробовать и все-таки попробовала, но встреча с долгожданной пастой из американских сериалов прошла ужасно.
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:400 р.
Ms.Morganaне рекомендует
Ничего себе вы попробовали, ужас прямо, а я вот еще не успел это чудо поесть, хотя и хочу очень. Может стоит взять другую теперь.
Ну вы жирную пасту ещё и на жареный блин намазали, конечно, поджелудочная была в шоке) Её по чуть-чуть едят, чайную ложку вприкуску с несладким чаем, например. А ещё получается очень вкусно, если намазать на ломтик хлеба, а сверху тонкий слой кисленького джема или варенья, например, вишнёвого или абрикосового. Попробуйте так, надеюсь, понравится)
А я вот все на айхербовские арахисовые пасты облизываюсь... не в курсе, стоит ли?
Жаль, что с вами такое приключилось. Больше похоже на отравление, раз температура была.
А вообще мне тоже всегда "вкусно звучит" в американских фильмах "арахисовая паста" ))) Тоже всегда представляла и мечтала попробовать. Но после того, как вы раскрыли рецепт, че то энтузиазма поубавилось ))) Может когда то с айхерба закажу,..
Жировую непривычную нагрузку не выдержала поджелудочная железа. Это не отравление, это - ПЕРЕЖОР.