Опубликовано 16 Март, 2024 - 16:10

один раз

Здравствуйте!

Данную нарезку заметила я еще в декабре, а к февралю цена на неё упала аж вдвое. Но запасы на полках не особо уменьшаются, не спешит народ дичь отведать.

Пробовала я мясо кабана, лося и особого восторга дичь не вызывала, всё-таки повседневная курица, свинина вкуснее. А здесь прям перемкнуло, ну надо.... а вдруг.... тем более упаковка расположила к себе.

Премиум традиции, коллекция "охота", и главное это продукт категории "А".

Колбаса на подложке в вакууме, маленькие кругляши темно-темно-темно бордового цвета, с вкраплениями жира и специй. По жирку сразу понятно, что необычная колбаса так-как жир имеет слегка волокнистую структуру.

При открытии упаковки в нос бьёт аромат специй вперемешку с...... по правде это запах, мокрой собаки попавшей в помещение. Первый пласточек восторга и желания питаться только медвежатиной не вызвал, ну и желания выплюнуть тоже.
Второй кусок раскрылся в полную меру, так как перестала ощущать этот запах, и теперь смогла понять вкус. Вкус очень терпкий и непохожий на любое другое мясо, а сверху все сдобрено большим количеством специй. НУ что сказать на любителя, на ценителя которым я не являюсь.

Ну а вообще для людей любящих эксперименты в пище вполне сносно.

Достоинства
  • Необычный вкус
  • Состав
  • Упаковка
Недостатки
  • Вкус
  • На любителя
Elena chetverkinaне рекомендует
16.03.2024
Было бы очень интересно попробовать!👍
16.03.2024
медведь по сути дичь??? помнится в детстве пробовала дикую утку - до сих пор этот вонючий кусок меня преследует в кошмарах 😉 хотя медведя всё равно хочу попробовать
16.03.2024
Да да, крупная дичь. А если говорить про птиц, рябчики даже очень ничего.
25.03.2024
Русские люди медведей не едят, почти грех .