Опубликовано 24 Сентябрь, 2012 - 17:18

Здравствуйте!!! Решила написать отзыв о моем самом ЛЮБИМОМ тональном!!! Сколько бы я не пробовала тональных средств а он для меня стоит на ПЕРВОМ месте 😊 Мой любимчик!!
И так кожа у меня очень проблемная,есть что скрывать..поэтому к тональным средствам отношусь очень серьезно. Это не тональный это ЛЕГЕНДА! Я редко когда бываю довольна на все 100% но наконец то это случилось!! Ура!!
Он замазывает ВСЁ и притом что не просто замазывает,а я бы сказала скрывает,он очень отличается от всех ранее мной пробуемых средств.
Его ПЛЮСЫ:
1. скрывает ВСЁ
2. хорошая палитра
3. не заметен на коже
4. не закупоривает кожу (для меня это очень важно)
5. хватает на целый день
6. удобная упаковка
7. не оставляет следов на одежде (очень важно)
8. главный плюс его в том что он НЕ ЗАМЕТЕН НА КОЖЕ ( смотрится очень натурально,нет эффекта маски)
Минусов для меня нет .. он прекрасен!!! у меня оттенок 102 очень красивый,натуральный! Это первый тональник которого мне хватило на 4 месяца )))
Надо упаковку разрезать может еще на пол года хватит хаха 😊
Думаю кому не будь будет полезен мой отзыв желаю вам удачи девочки в поиске своего ИДЕАЛЬНОГО тонального крема!!!!
Достоинства
  • Не закупоривает поры
  • Не оставляет следов
  • Не ощущается на коже
  • Плотный
  • Скрывает все недостатки
  • Стойкий
  • Хватает надолго
Jannetkaрекомендует
08.06.2013
Не согласна с отзывом...отвратительный тональный крем!Все брехня!Сухой какой-то...все мажет...не думаю, что качество может меняться в зависимости от типа кожи...короче, отвратный и все тут! Максимум - 2-3 балла...для поддержки штанов! 😊