Опубликовано 11 Март, 2017 - 16:25
Я тебя прошу будь нормальным бальзамом. Ничего не меняется.
Достоинства
- Без SLS и красителей
Недостатки
- Без маски не эффективен
- Быстрый расход
- Волосы как солома
- Неудобный дозатор
- Парабен в составе
- Специфический аромат
lazy_beautyblogне рекомендует
Тут уж проси не проси, как говорится... Где сядешь, там и слезешь 😕
Честно говоря, я все еще удивляюсь комбинации "шампунь+бальзам+маска", это как? Всегда считала, что шампунь и бальзам отдельномухи отдельно, а маска - для более глубокого питания раз в... когда-нибудь, но уже вместо бальзама.
Как-то покупала, но возможно не такого цвета. Бадья нескончаемая)
Не помню, чтобы он вызывал у меня такие эмоций, но больше не покупала, а это о чем-то говорит) Даже не думала, что сейчас он такой дешевый. Мне казалось в те времена какой-то дорогой был. Но и 139руб. не ветер, тоже обидненько.
Queen_Carolina, вам повезло 😁 а я вот встретила на свою беду
MissKudr, видимо, лаки для волос их прерогатива.
Wind_of_Sea, ну я пользуюсь обычно маской раз в неделю и да после бальзама, не знаю, с чего это родилось в моей голове, видимо, прочитала в каком-то отзыве 😁 а тут от бальзама абсолютно никакой пользы, поэтому после бальзама еще маской волосы баловала.
AnZHnA, бадья это точно! но в отличие от маски и шампуня, бальзам уже на исходе, не придется придумывать, куда его деть.
MissKudr, видимо, лаки для волос их прерогатива.
Мне Прелесть "Интенсивное питание" более менее подошел, а этот не пробовала.. и не буду
СВОЯнастя, я все-таки продукты марки "Прелесть", наверное, больше пробовать не буду. Неудачный опыт получился 😞
♥Sofi♥,как мне кажется, их лаки были всемирно известными 😁 во всяком случае, к кому бы мы с мамой не приходили в гости, у всех на полках я видела заветную баночку.