Опубликовано 11 Март, 2017 - 16:25

Итак, мой сегодняшний отзыв посвящен третьему продукту серии "Кератинотерапия" от марки "Прелесть" бальзаму для волос.

Место покупки: Магнит Косметик.

Цена: 139 рублей.

Дизайн.

Дизайн бальзама схож с шампунем. Тот же огромный объем и дозатор с помпой - этакий профуход. И снова сочетание синего и золотистого.

Чарующая надпись " Без SLS и красителей".

Дозатор.

Может создатели марки "Прелесть" считают, что он удобный, то я спешу их расстроить - совсем неудобный.

О серии:

Гам­ма средств «Пре­лесть Professional» «КЕ­РАТИ­НОТЕ­РАПИЯ» со­дер­жит уха­жива­ющий ком­плекс на ос­но­ве родс­твен­но­го во­лосам жид­ко­го ке­рати­на и мас­ла жо­жоба.

В сос­тав про­дук­тов не вхо­дят си­лико­ны, SLS и кра­сите­ли. Средс­тва спо­собс­тву­ют вос­ста­нов­ле­нию, ув­лажне­нию и раз­гла­жива­нию во­лос по всей дли­не, обес­пе­чивая ве­лико­леп­ный здо­ровый внеш­ний вид и ин­тенсив­ный блеск. Ре­зуль­тат — силь­ные и бе­зуп­речно кра­сивые во­лосы.

От производителя:

• Обеспечивает лёгкое расчёсывание после мытья головы даже в жёсткой воде
  • Питает и восстанавливает повреждённые и сухие волосы
  • Дарит мягкость и шелковистость, глянцевый блеск и силу волосам
  • Защищает волосы от потери влаги

Agua, Cetearyl alcohol, Quaternium-87, Propylene Glycol, Paraffin Oil, Polyquaternium-37, Propylene Glycol Dicaprylate, Glyceryl Stearate, Ceteareth-20, Parfum, Sodium Laneth-40 Maleate/Styrene Sulfonate Copolymer, Phenoxyethanol, Panthenol, Methylparaben, Ethylhexyl Metoxycinnamate, Citric Acid, Hydrolyzed Keratin, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool, Butylphenyl Methylpropional.

Заявленные производителем кератин и жожоба ближе к концу списка. Из ненайденного в составе ингредиент парафиновое масло. Ну, и разумеется парабен в составе. Шампунь так звучно начал, бальзам и маска огорчают.

Консистенция.

Белого цвета, по консистенции бальзам больше напоминает крем. И, конечно, характерный запах "Прелести", который мне успел надоесть за время использования продуктов серии. Уж слишком он специфический.

Применение.

Обычно я мою голову каждые два дня, обычно использую шампунь и бальзам, маской пользуюсь раз в неделю. С этим бальзамом такая фишка не прокатила. Бальзам абсолютно не смягчает волосы,если им пользоваться без маски, то я вряд ли без слез смогу расчесать свои густые волосы. Кажется, что я в пустую прогнала по ним бальзам - ничего не меняется (пропела старую рекламу с канала ТНТ).

Подытожим:

• неудобный дозатор;
  • парабен в составе;
  • быстрый расход;
  • не смягчает волосы;
  • без маски неэффективен;
  • специфический аромат продуктов серии, который остается на волосах до следующего мытья.

И если маске я хотя бы поставила двойку за то, что волосы после нее расчесывались, то бальзам оказался абсолютно бесполезной покупкой - никакого эффекта он не дает. Никому не навязываю свое мнение - реакция волос каждой девушки индивидуальна (тому доказательство положительные отзывы в ветке), но мне этот бальзам не подошел.

Мои волосы после комплексного применения(шампунь+бальзам+маска).

Волосы бальзам не испортил. Он вообще никак на них не повлиял. Все обещания производителя мимо.

Видимо, марке "Прелесть" лучше всего продолжать выпускать лаки для волос - они у них получаются лучше всего!

Я Аня, ко мне на "ты"! Другие мои отзывы на средства для волос можете найти здесь!

Также возможно вам будет интересно

Как я отращиваю волосы с помощью настойки красного перца

Отращивание волос с помощью мятного спрея, который можно сделать в домашних условиях с минимальными затратами.

Спасибо за внимание! Была рада Вас видеть в своем отзыве!

Достоинства
  • Без SLS и красителей
Недостатки
  • Без маски не эффективен
  • Быстрый расход
  • Волосы как солома
  • Неудобный дозатор
  • Парабен в составе
  • Специфический аромат
lazy_beautyblogне рекомендует
11.03.2017
Вообще ни о чем, я в магазинах такие кстати не встречала 😊
11.03.2017
Ни шампунь, ни бальзам у них не получились 😕
11.03.2017
Тут уж проси не проси, как говорится... Где сядешь, там и слезешь 😕
Честно говоря, я все еще удивляюсь комбинации "шампунь+бальзам+маска", это как? Всегда считала, что шампунь и бальзам отдельно мухи отдельно, а маска - для более глубокого питания раз в... когда-нибудь, но уже вместо бальзама.
11.03.2017
Как-то покупала, но возможно не такого цвета. Бадья нескончаемая)
Не помню, чтобы он вызывал у меня такие эмоций, но больше не покупала, а это о чем-то говорит) Даже не думала, что сейчас он такой дешевый. Мне казалось в те времена какой-то дорогой был. Но и 139руб. не ветер, тоже обидненько.
11.03.2017
Queen_Carolina, вам повезло 😁 а я вот встретила на свою беду
MissKudr, видимо, лаки для волос их прерогатива.
Wind_of_Sea, ну я пользуюсь обычно маской раз в неделю и да после бальзама, не знаю, с чего это родилось в моей голове, видимо, прочитала в каком-то отзыве 😁 а тут от бальзама абсолютно никакой пользы, поэтому после бальзама еще маской волосы баловала.
AnZHnA, бадья это точно! но в отличие от маски и шампуня, бальзам уже на исходе, не придется придумывать, куда его деть.
Неудачное средство.
Jasemin, очень! 😞
М.да разочаровал этот бальзамчик
11.03.2017
БОМБИТА, вся серия как-то разочаровала 😕
11.03.2017
Эх, что шампунь, что бальзам... Хорошо, что не купила))
11.03.2017
katyushanedelko, да.. покупка оказалась неудачной 😞
12.03.2017
Мне Прелесть "Интенсивное питание" более менее подошел, а этот не пробовала.. и не буду
12.03.2017
СВОЯнастя, я все-таки продукты марки "Прелесть", наверное, больше пробовать не буду. Неудачный опыт получился 😞
19.05.2017
Прелесть совсем испортилась 😞 а как я когда-то любила их лаки!
20.05.2017
♥Sofi♥,как мне кажется, их лаки были всемирно известными 😁 во всяком случае, к кому бы мы с мамой не приходили в гости, у всех на полках я видела заветную баночку.