Опубликовано 5 Июнь, 2024 - 02:05

один раз
    💸 188 руб. (по карте)

Супер бальзам для волос Восстановление + Увлажнение + Блеск + Гладкость серии FITO BOMB.

🛍️ Аптека Апрель

💸 188 руб. (по карте)

Обычная цена: 238 руб.

Баночка бальзама простенькая, что выдает его низкую стоимость, но красочное оформление мне понравилось. Аромат приятный, тропический. Впоследствии на волосах не остается. Бальзам достаточно густой, при нанесении с волос не пропадает. Необходимо подержать его на волосах минуту, потом можно смывать. После сушки волос я ожидала увидеть хоть какой-то эффект, поскольку меня обычно впечатляют шампуни, купленные в аптеках, да и была положительно расположена к такому бальзаму - веселенькое оформление и приятный аромат меня привлекли. Ждала, конечно, не «взрывной» эффект, как пообещали, но хотя бы небольшой. На деле совсем ничего.. Обычно в моем арсенале бальзамы, которые уплотняют мои тонкие волосы, создают эффект ламинирования, придают блеск, облегчают расчесывание, убирают «пушистость», есть и те, которые очень классно увлажняют. Здесь ничего из перечисленного - мои волосы находятся в состоянии как после мытья с использованием одного шампуня. Я очень разочарована с данном бальзаме, хоть и стоит он совсем немного - куда девать теперь эту «пустышку» я пока не придумала.

katerina_5512не рекомендует