Опубликовано 24 Октябрь, 2017 - 11:18

• Куплено онлайн (ссылка)

Внешность — это всего лишь фантик, а конфетки под ней бывают всякие.

Да,еще один отзыв на сеньора помидора. Но мне захотелось тоже высказаться) Экспресс средство для превращения в " фофровую куклу " не в ущерб сиянию кожи - это самый спелый томатик, который вы когда-то видели ^.^. Сочная баночка с нежной текстурой и невероятным ароматом,не томата, мой и еженедельный и экспресс медот) Был опробован на коже лица 26 лет и на светлом личике 20ти лет (эффект кстати намного лучше)!

Яркий дизайн =)

Выглядит помидорка очень красочно и смотрится в любом месте вашего дома,особенно если оставите на кухне =)

Томат =)
Дата производства

Внутри скрывается белоснежная кремовая текстура, что-то похожее на йогурт) Повторение - мать учения - Аромат офигенный, прямо удовольствие получаешь,как только открываешь баночку, чувствуешь себя девочкой -девочкой)

Инструкция и сотав

Способ применения:

Необходимо нанести нужное количество средства на сухую, чистую кожу. Распределить маску мягкими круговыми движениями, массируя кожу от центра лица к внешним сторонам 1-2 минуты. Оставить средство на 5-10 минут, после чего смыть теплой водой. Использовать маску можно 2-3 раза в неделю.

Главные действующие компоненты:

Экстракт Томата богатый витаминами С, РР, В2, В, органическими кислотами, ферментами и минеральными солями. Этот важный компонент позволяет средству действовать сразу в нескольких направлениях: мгновенно очищать кожу от загрязнений, сужать поры, устранять признаки старения, выравнивать цвет лица.
Жемчужный порошок, который также называют жемчужной пудрой или перламутром, – один из любимейших ингредиентов производителей современных косметических средств. Образующийся в раковинах двустворчатых моллюсков компонент улучшает состояние кожи, питает ее и глубоко увлажняет. Кроме того, способствует выведению вредных токсинов из клеток эпидермиса. Именно жемчужный порошок позволяет средству осветлять кожу лица и эффективно бороться с веснушками и пигментными пятнами.
– Активный кислород способствует активизации в клетках кожи метаболических процессов, запускает работу ферментов. В результате цвет лица преображается: становится более ровным, сияющим, здоровым.
Витамин А - снимает отечность, уменьшает воспаления и раздражения кожи лица.
– Экстракт Ромашки обладает противовоспалительным и заживляющим действие, защищает кожу от УФ излучения.
– Экстракт Солодки оказывает смягчающее и увлажняеющей действие, снимает воспаления, осветляет пигментацию и улучшает цвет лица.
– Экстракт Центеллы Азиатской - стимулирует синтез коллагена, снимает воспаления, улучшает микроциркуляцию крови и укрепляет стенки сосудов.
– Экстракт семян Сои стимулирует синтез коллагена и гиалуроновой кислоты в клетках кожи.
– Экстракт Киви отлично увлажняет и тонизирует кожу, повышает её упругость и эластичность, нежно очищает омертвевшие клетки.
– Экстракт Зеленого чая укрепляет стенки сосудов и капилляров, освежает кожу, улучшает цвет лица и успокаивает.

Массажная томатная маска для лица создана для того, чтобы сделать ваш тон кожи идеальным. Средство борется с пигментацией, неровностями и покраснениями. Способствует очищению пор, а значит и избавлению от черных точек. Увлажняет кожу, делает ее мягкой и бархатной, а также способствует выведению токсинов. Имеет очень приятный аромат и нежную кремообразную консистенцию. Эффект заметен уже сразу после первого применения - маска улучшает цвет лица, делает его равномерным и однородным; слегка осветляет, создавая эффект фарфоровой кожи.

Также производитель корейской масочки заявляет:

маска не содержит отдушек, искусственных красителей и парабенов.

Обязательно подготовьте лицо перед нанесением! Снимите макияж или сальцо с лица,умойтесь с очищающим средством! Всю эту масочку накладываем мы милой ложечкой(обычно я делаю маску после ванной, или вечером в воскресенье, чтобы с утра быть посвежее, так как косметикой пользуюсь мало), потом быстро аккуратненько растираем, избегая области вокруг глаз. Первые разы немного жгло личико, прям минутку, даже испугалась, что у меня начнётся аллергия, чего за мной не водится, но фух, все обошлось. После, прочитала отзывы, у всех так. Ждём 20-30 минут,некоторые и час держат,и с сожалением смываем релаксовый ароматный йогурт. Мое личико немного красноватое сразу после неё,но так я обычно делаю вечером или за несколько часов ДО,после кремов и увлажняющих масок уже проходит.

В качестве эффектов, на моей староватой 26 летней коже жёлтого оттенка и 20ти летней светлой коже красные воспаления как-то исчезают, и мне даже кажется она не маскируются, а именно подрассасываются. На сестринском личике из 10 начинающих высыпаний осталось 2 после одного применения!!! Личико после смывки очень приятное и кажется ровнее, есть эффект бархатистости.

Рекомендую попробовать этот овощ, особенно на молодую кожу, как ЭКСПРЕСС средство. Все таки говорят,накопительного эффекта у него нет,поэтому если хотите постоянного, то подбирайте несколько средств. Чем моложе кожа, тем эффектней поддерживающие средства,к каким я бы отнесла эту маску)

При использовании многие жалуются на аккуратность нанесения, что потом пачкается баночка. Если закрывать ее руками в маске - это естественный результат ^.^. У меня стоит баночка в ванной, и после нанесения я мою руки и протираю баночку, ничего сложного.

Если есть возможность завести в арсенал яркую вкусную баночку, рекомендую =) Нужно приобрести еще чего-то вкусного и полезного =)

Желаю вам оставаться красивыми и молодыми, и помните, что для этого нужны не только крема и масочки =)

Достоинства
  • Быстро снимает раздражения
  • Имеется лопаточка в комплекте
  • Классный дизайн
  • Моментальный эффект
  • Не засыхает на лице
  • Осветление
  • Очищение
  • Приятный аромат
  • Текстура маски
Недостатки
  • Эффект не долговечный
...Домашний крот...рекомендует
Красивое оформление 😊