Опубликовано 19 Январь, 2016 - 22:06

Всем привет! Сейчас будет рубрика "Покупки под влиянием Айрекоменд" :)до изучения отзывов я даже не замечала косметику марки Пропеллер, теперь вижу ее везде!!! Много девушек пишут с незначительными проблемами на лице, есть так же отзывы от тех у кого дела посерьезней. Я отношусь к последним и конечно решила что мне тоже очень надо 😂 Выбор упал на крем, столько интриг на коробочке, столько обещаний ууух! Я спокойно к такому отношусь, чудес не жду, но сделать выводы очень хотелось. И это слово Фотошоп...ну вы понимаете)

Итак, покупка была совершена в гипермаркете "Карусель", цена около 100 р.

Сам тюбик выглядит вот так

Ярко-броско-красиво, целых 50 мл фотошопа, ага. Еще была коробочка, но до фотосессии не дожила, уж простите 😊 И там стооолько слов интересных, я б даже сказала громких!

БРОНЕЖИЛЕТ ДЛЯ ИММУНИТЕТА (Что?!) такого я точно нигде не встречала)) И как нам поясняет производитель - крем усиливает естественный иммунитет кожи. Типа создает некий барьер. Далее еще одна многообещающая фраза от производителя. Цитирую:

Крем программирует кожу на "автокоррекцию", запускает процессы заживления и восстановления. Снимает жирный блеск и придает матовость

Теперь расскажу свои ощущения. Некоторое время попользовалась, могу сделать выводы)

Мне 29 лет, кожа проблемная, жирная. И тут как бы плавно вернусь к обещаниям насчет матовости. Да, пожалуй есть такое, прямо таки снимает жирный блеск сразу после нанесения. НО! Спустя часа 4-5 появляется какой-то дискомфорт что ли... Ощущение что коже не хватает питания. Поэтому использую я его нерегулярно, даже редко. Если ухожу на целый день с утра, то выбираю другой крем. Если же мне нужно выйти куда-то , например вечером нанести макияж и знаю, что через некоторое время я умоюсь, могу воспользоваться Пропеллером)

Немного о нанесении и консистенции. На первый взгляд может показаться что крем довольно таки плотный

Но нет, он достаточно легкий, быстро впитывается, кожа буквально его "съедает". Наношу исключительно днем, на ночь ни в коем разе, и вам не советую 😉

Запах ненавязчивый, как по мне, такой обычный кремовый)

Пройдусь еще немного по обещаниям с тюбика, уж больно много там писанины))) Итак,

Интенсивно увлажняет. Насчет интенсивности я бы поспорила! Даже если кожа сухая, нормальная, интенсивным это увлажнение точно не назовешь! Такое легкое, причем желательно все таки не на холодное время. И девушкам не старше 25)) Я не могу отнести этот крем к уходу 25+ для жирной кожи. Вот думаю мне 19-20-летней этот крем ну очень бы понравился, правда) Поэтому могу порекомендовать его именно этой возрастной категории.

Выравнивает рельеф кожи. Это вообще фентези

Устраняет следы от акне. Тоже серьезное заявление, в которые я не верю. Как помощник среди 100500 других моих средств по уходу за лицом может где-то что-то и "шевелит". Но конечно, милые девушки, не стоит возлагать таких надежд)

И слово Фотошоп так и остается загадкой, хороший маркетинговый ход, не более. Поэтому фото До и После не будет))) Как по мне, так данный крем должен быть хотя бы типа тональным) Ну как-то так

Могу ли я рекомендовать? Да, могу, но только тем, кого упомянула выше 😉 Сама навряд ли куплю второй раз, но что-нибудь из Пропеллера еще обязательно попробую. Люблю экспериментировать и находить что-то интересненькое среди бюджетных средств.

Спасибо всем, кто заглянул ко мне и прочитал) с удовольствием отвечу на вопросы, если возникнут) Хороших и выгодных вам покупок!

FighTeRрекомендует
19.01.2016