Опубликовано 9 Январь, 2019 - 02:02

Всем привет! Я любитель корейской косметики,но периодически меня тянет на эксперименты. И вот осенью подруга уговорила меня сделать заказ на официальном сайте фирмы Фитокосметик. На тот момент у них проходила акция два продукта по цене одного. Стоимость каждого заказанного мною продукта 95 руб, с этой акцией вышли они мне примерно 47 рублей.

Я приобрела 7 баночек серии "Десерты красоты", и к сожалению практически все они меня разочаровали. Удачными оказались всего лишь три продукта, про один из них я расскажу в этом отзыве. Это маска для волос "Банановый авокадо". Находится маска в баночке похожей на форму для желе или мороженого, и у этой банки жутко неудобная крышка-можно сломать все ногти,пока откроешь. Изначально все баночки были в картонных упаковках, но хранить в таком виде неудобно, поэтому картонки полетели в мусорку, а вместе с ними и состав продукта..Но вроде ничего вредного там нет. Объём баночек 220 мл. На дне наклейка с информацией о способе применения.

Маска в банке как будто слоями - белый,зеленый ,белый, зеленый. Консистенция кремовая, плотная. Для удобства я смешиваю эти слои, но не со всеми продуктами в линейке это получится, к сожалению часто слои разной консистенции и смешать их получается с трудом.

Маска достаточно густая,но легко наносится и распределяется по волосам, не течёт. Выдерживаю обычно несколько минут и смываю. Смывается легко, оставляя на волосах приятный аромат банана. Волосы после использования очень мягкие, использовала на осветленных волосах, и волосы были шелковистые, но только до следующей помывки. За такую стоимость неплохая маска.

Достоинства
  • +бюджетная цена
  • Волосы легче расчесывать
  • Волосы мягкие
  • Густая
  • Не утяжеляет
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Неудобная упаковка
Алеся Кислаярекомендует