Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем приветище!
Когда мне предложили протестировать миниатюру люксовой туши, я с огромной радостью согласилась.
Пришла посылочка ко мне в картонном пакете:
? Сердечко застучалось сильнее, ручки зачесались поскорее взглянуть на содержимое. О, это чувство предвкушения....))) ?
Внутри оказались: тушь и открытка с описанием.
? Описание с официального сайта:
Ресницы становятся еще более изогнутыми, а образ — более дерзким и смелым благодаря новинке от YSL Beaute — подкручивающей туши с эффектом накладных ресниц. Двусторонняя изогнутая щеточка легко подкручивает и удлиняет ресницы, а уникальная формула туши приподнимает и фиксирует их. Состав средства обогащен тремя растительными экстрактами — экстрактом листьев орехового дерева, кокосовым и бамбуковым маслами, питающими ресницы, придающими им мягкость и блеск независимо от времени суток.
Звучит всё это более чем заманчиво. Посмотрим же, что имеем на деле.
? Упаковка
В моем случае миниатюра, действительно, милейшая миниатюра:
Объем миниатюры: 2 мл
Информацию по объему полной версии я не нашла.
Конечно, внешний вид упаковки полного размера и миниатюры отличается:
но тем не менее. Пластик прочный, надписи напечатаны качественно. Пробовала стереть ногтем, усиленно, ничего не вышло.
Производство: Франция
Срок годности после вскрытия: 6 месяцев
Открутив крышечку, мы видим, необычно изогнутую кисточку.
??? Вот она, изюминка! ???
Ограничитель, по началу казавшийся огромнейшим, с такой формой справляется на УРА!
Никаких излишков, комочков и прочей дребедени:
Щеточка силиконовая, ворсинки длинные и упругие. Такими очень удобно прокрашивать реснички, разделяя их при этом.
? Запах
Приятный, парфюмерный. Мне кажется, я его даже немного улавливаю носом с накрашенных ресниц.
Вообще, люксы меня радуют такими отдушками в своих декоративных продуктах....массу этого не хватает.
? В действии
Не смотря на большую, да еще изогнутую устрашающую щеточку, всё делается легко и просто. Буквально одним взмахом ресницы преображаются. "Второй взмах" понадобится скорее для особого случая.
до / 1 взмах / еще один взмах
до / 1 взмах / еще один взмах
Ресницы разделены, гуще, больше. Взгляд "распахнутый", потому что ресницы не утяжелены. Не опущены палками под грузом вниз. Они гордо смотрят вверх.
без туши / с тушью
Взгляд преображается.
без туши / с тушью
Тушь не вызывает ни раздражения, ни зуда. Не осыпается, не отпечатывается на верхнем веке, а оно у меня слегка опущено.
Фото сделано после нескольких часов носки, вечером. При этом, в течение дня был ветер, что-то накрапывало:
Тушь на месте, лицо чистое.
Я осталась абсолютно довольной. Обещанные объем и подкручивание получаются с этой тушью на раз-два.
Из минусов можно выделить разве что цену.
Цена: 2298 рублей
Но братцы, это Люкс, Вы знаете на что замахиваетесь...шикарный в данном случае Люкс.
Мне тоже удалось потестировать эту тушь, когда увидела щёточку, думала как вообще такой лопатой можно хоть что то накрасить, а на деле смогла приловчиться к ней с первого раза