Здравствуйте!
Сегодня я хочу поделиться своим мнением о туши с эффектом подкручивания и объема Yves Saint Laurent Mascara Volume Effet Faux Cils The Curler. Как и многим девушкам, мне прислали миниатюру объёмом 2 мл.
Краткая информация:
- Цена полноразмера - 2554 рубля без регистрации, с регистрацией - 1915 рублей.
- Тушь выпускается в 6 оттенках.
- Приобрести тушь можно на оф.сайте производителя.
Внешний вид:
Тушь находится в стильном чёрном футляре с серебристыми надписями.
AQUA (WATER) . PARAFFIN . STEARIC ACID . CERA CARNAUBA . TRIETHANOLAMINE . CERA ALBA (BEESWAX) . C10-30 CHOLESTEROL/LANOSTEROL ESTERS . NYLON-12 . STEARYL STEARATE . PHENOXYETHANOL . HYDROXYETHYLCELLULOSE . EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX . DIMETHICONE . PARFUM (FRAGRANCE) . TITANIUM DIOXIDE . TOCOPHERYL ACETATE . METHYLPARABEN . ADIPIC ACID/DIETHYLENE GLYCOL/GLYCERIN CROSSPOLYMER . PANTHENOL . VP/ EICOSENE COPOLYMER . BEHENIC ACID . SORBITAN STEARATE . PEG-40 STEARATE . ALGAE EXTRACT . ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE . BUTYLPARABEN . ETHYLPARABEN . ISOBUTYLPARABEN . PROPYLPARABEN . [+/- MAY CONTAIN : CI 77007 (ULTRAMARINES) . CI 77499 (IRON OXIDE) . CI 75470 (CARMINE) . CI 77491 (IRON OXIDE) . CI 77019 (MICA) . CI 77742 (MANGANESE VIOLET) . CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE) . CI 77492 (IRON OXIDE) . CALCIUM SODIUM BOROSILICATE . CI 19140 (YELLOW 5 LAKE) . CI 42090 (BLUE 1 LAKE) . CI 77000 (ALUMINUM POWDER) . CI 77163 (BISMUTH OXYCHLORIDE) . CI 77289 (CHROMIUM HYDROXIDE GREEN) . CI 77510 (FERRIC FERROCYANIDE) . CI 77288 (CHROMIUM OXIDE GREENS) . SILICA . “3YY07-1“ . ]
Щёточка:
Силиконовая, гибкая, большого размера, выпукло-вогнутой формы. Честно говоря, я впервые пользуюсь тушью с такой необычной щёточкой.
Ворсинки довольно длинные, но излишки туши на них не скапливаются. Ресницы удобно красить хоть выпуклой, хоть вогнутой стороной, но я предпочитаю вогнутую. Выпуклая больше подходит тем, кто любит красить зигзагообразными движениями.
Ограничитель хороший, функционирует как надо.
Запах:
Тушь имеет яркую парфюмированную отдушку. Не могу сказать, что она мне очень нравится, но и неприязни она тоже не вызывает.
Консистенция:
Кремообразная, средней густоты, чуть-чуть маслянистая. В общем, классическая консистенция свежей туши.
Оттенок:
Чёрный - но не угольный, а ближе к серо-чёрному. Но итоговый цвет на ресницах мне нравится.
Мои исходные данные:
Самые обычные невзрачные ресницы. Короткие, без изгиба, практически бесцветные. Растут плохо.
Тушь в 1 слой:
В 1 слой результат меня вполне устраивает. Ресницы становятся заметно длиннее и появляется хороший изгиб, который держится весь день. К щёточке я приноровилась быстро - она хоть и большая, но удобная. Её можно вращать под разными углами, тем самым, прокрашивая ресницы в труднодоступных местах.
Тушь в 2 слоя:
В 2 слоя ресницы становятся визуально гуще, но за счёт склеивания. Такой эффект мне нравится уже меньше, хотя за стёклами очков склеивание практически незаметно. Можно заметить, что тушь обволакивает каждую ресничку, но при этом не оставляет на них комочков.
Обычно я крашу ресницы в 1 лёгкий слой, но иногда крашу и погуще.
Сравнительное фото с тушью и без:
Прочие особенности туши Yves Saint Laurent Mascara Volume Effet Faux Cils The Curler:
- Не осыпается в течение дня. Стойкость просто отличная. Было такое, что я невзначай засыпала с тушью на глазах, но даже после этого она сохраняла свой приличный вид.
- Совершенно не утяжеляет ресницы, они остаются мягкими и упругими. Глаза не раздражает.
- После нанесения высыхает быстро, но нанести 2 слой успеть можно.
- Тушь не водостойкая. Если пытаться смыть её водой, она просто размажется вокруг глаз. Так что я смываю тушь ватным диском, смоченным в мицеллярной воде.
Итоговое мнение:
Тушь хорошая, но до "эффекта накладных ресниц" всё же не дотягивает. Вдобавок, она всё же немного склеивает ресницы. Так что моя оценка - 4 балла.
Спасибо за внимание!