Опубликовано 2 Март, 2017 - 08:32

Всем большое"здрасте")))...Опять я буду вещать про женские ароматы) Герой этого отзыва-актуальный аромат начавшегося сезона .Представляю вашему вниманию итальянскую весну "precious pink" от Sergio Tacchini.

почти закончился

Немного отступлюсь-я этот флакончик в 30 мл купила в январе и пользовалась всю зиму,хотя аромат подходит на весну,но меня это нисколько не смущало.Поэтому фотки достались только с остатками парфюма. Начнем ,пожалуй.Этот милейший экземплярчик я приобрела в Магнит косметик за 1200,сейчас вижу,что на него цены упали до тысячи рублей за 30мл. До этого не была знакома ни с данной маркой,ни с духами,но на слуху был.Итак я как всегда,в своем репертуаре,не могла обойти парфюмерные полки и не протестировать какую-нибудь водичку,вот как мания,руки загребущие так и тянутся что-нибудь схватить,намазать,набрызгать...ну да ладно,все мы не без греха)))...Аромат понравился сразу.Теперь подробнее о самом товаре)

Пирамида у аромата,следующая(взяла с сайта)

Описание

От производителя

Цветочные, древесные, мускусные. Ландыш, лимон, яблоко, жасмин, персик, чай, амбра, кедр, мускус.

Описание и мое восприятие практически совпадают.Слышу очень четко лимон,яблоко,ландыш,жасмин,персик где-то теряется.Аромат действительно цветочный и мускусный.Он очень свеж и так естесственно окутывает вас,что потом вы перестаете его слышать,только иногда долетает какая-то "кислинка".Он мне почему-то напоминает moschino funny(мой любимчик шлейфовый),но фанни искрящийся и более яркий.К тому же там преобладает цитрусовая нота,а тут больше цветочного.Аромат подойдет больше для весны,особенно, в ветреную погоду его улавливать будет большое удовольствие.Он не навязчивый ,такой легкий и освежающий,незнаю какой возрастной категории больше подойдет,Думаю всем,но это лишь мое скромное мнение)))

Флакончик самый что ни на есть девчачий,даже детский в какой-то мере-розовая крышечка,прозрачный флакон,жидкость бледно-розового цвета.Такая ,знаете,"маленькая фея" для взрослых.Но придраться не к чему,флакон под стать аромату.Удобный,я его таскаю в сумочке,вообще все маленькие бутылечки беру с собой куда бы ни шла,чтобы была возможность обновить аромат.(даже если нет надобности)))

Насчет стойкости,она средняя.Часа два-три я его чувствую,потом он затихает или я перестаю чувствовать,но ,как я писала выше,какая-то кислинка все же долетает до обоняния.А вот шарфик и одежда пропахивают ароматом.На теле сидит близко к коже,и даже не сидит.а витает,но это не облачко аромата,а скорее ветерок(может звучит странно,однако я описываю,как ощущаю).

драгоценный розовый

Рекомендую попробовать,как раз начало весны-март,будет дополнять ваш образ,так как он женственый;тем более наступает пора шарфиков и палантинов,они будут благоухать приятными цветульками.А я хочу продолжить знакомство с другими ароматами Сержио Тачини,пока понравился Донна.Но их такое многообразие,что на одном зацикливаться не хочется,так что буду рада вашим советам.

Достоинства
  • Очень приятный аромат
  • Свежий и лёгкий аромат
agent Zu07рекомендует