Очень хорошо отношусь к продукции фабрики Свобода и с удовольствием пользуюсь её мылом, зубной пастой и, конечно же, кремами для лица.
Решила попробовать купить данный крем, так как зимой проблема увлажнения рук для меня стоит остро, потому что кожа на руках в этот период очень сильно сохнет, трескается, становится шершавой и появляются воспаления.
Приобрела этот крем по рекомендациям с этого сайта.
Что могу сказать: крем действительно хорошо помогает и устраняет сухость рук и раздражения на коже, но только если использовать его постоянно в течение дня, не меньше 3-5 раз, на тюбике так и написано.
Единственное, что мне не понравилось, это запах крема - очень неприятный, резкий, сильный, удушливый. И ладно, если помазал руки кремом и запах через пять минут исчез, так нет же, этот жуткий "аромат" остаётся на коже часами. Пожалуй, это единственный его минус, звезду сняла только за это.
А так, у крема приятная консистенция, он быстро впитывается, не остаётся жирной липкой плёнки.
К плюсам ещё относится, конечно же, цена крема. Я его купила в фирменном магазине при фабрике Свобода за 29 руб. 70 коп.
Скорее всего больше я его не куплю, запах крема перебивает все плюсы от использования. Лучше попробую ещё какой-нибудь крем этого производителя.