Опубликовано 14 Март, 2017 - 18:55

неделя или более

Кто из вас хотя бы раз мысленно не переносился в мир фантазий, не мечтал попасть в какой-то конкретный фильм или книгу? Скажем, изменить их сюжет и спасти любимого героя? Остановить Ромео прежде чем он выпьет яд или заставить Роуз потесниться и уделить Джеку немного места на том треклятом куске дерева...

Дорогие дорамщики/сериаломаны, любители комиксов, и просто читатели, которые любят помечтать, устраивайтесь поудобнее, потому что я собираюсь захватить вас в плен рассказом об этой затягивающей дораме!

Есть много историй о попаданцах как из реальности в фильм (например, "Последний киногерой" с А. Шварценеггером, дорама "Dramaworld") или книгу, так и наоборот ("Чернильное сердце" Корнелии Функе). Но идея с комиксом была использована лишь однажды - в клипе группы A-ha "Take on Me". Так что, дорама W: меж двух миров / W - Two Worlds пока не имеет конкурентов. ^_____^

Я говорю пока, потому что ее шумный успех обязательно повлечет за собой подражателей. Поверьте, грядёт ряд сериалов про попаданцев из настоящего в прошлое, будущее и так далее, по списку.

▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲

Может ли нарисованный мир соприкоснуться с нашим? Именно с нашим, а не "настоящим", потому что среди множества миров, кто знает, какой настоящий,а какой выдуманный? ;)

кадр из опенинга дорамы W
Когда сериал только выходил, всё не решалась посмотреть, ибо все вокруг обсуждали онгоинг и безбожно спойлерили! А теперь, когда всё вокруг улеглось можно спокойно посмотреть и поделиться своими впечатлениями.

- Нет парня? Какие проблемы, подруга?! Нарисуй его!

Во!
Должна предупредить, что дорама затягивает с такой силой, что через несколько минут вы просто не сможете отлипнуть от экрана. Бешеное сердцебиение и всплеск эмоций будет обеспечен!

▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲

Коротко о превратностях перевода с корейского (и английского) на русский:

Есть несколько вариантов перевода - и в плане субтитров и озвучки. Цитаты, которые я приведу далее в тексте, будут из перевода фансаб группы "FSG Cardinals".

Хочу заметить и разные переводы названия сериала/дорамы W - Two Worlds. На разных сайтах вы можете увидеть вот эти названия: W: Меж двух миров / W: Между двумя мирами / W: Два мира / W - Параллельные вселенные / Измерение W / Дабл Ю.

Познакомьтесь с героями сериала и несколькими цитатами, которые мне особенно понравились:

Кан Чоль

Ли Чон Сок в роли Кан Чоля. Он же мистер Совершенство.
Практически идеальный. Сразу видно - герой комикса!Пересмотрев все дорамы с Ли Чон Соком (исполнителем роли Кан Чоля), могу со спокойной совестью сказать - здесь его игра просто великолепна! Помните, в отзыве на дораму "Пиноккио" я говорила, что он может играть намнооого лучше? Вот, убедитесь сами в дораме "Дабл Ю".Он действительно достиг такого уровня актерского мастерства, когда веришь каждому его слову и жесту.

О Ён Джу: Давай еще.

Кан Чоль: Что?

О Ён Джу: Комплимент или утешение. Приятно их слышать от особенного человека.

Кан Чоль: Ладно. Комплимент.

О Ён Джу: Мне не за что сделать комплимент?

Кан Чоль: Я думаю... У тебя длинные волосы. Хорошая кожа.

О Ён Джу: Это, по-твоему, комплимент?

Кан Чоль: Ты довольно высокая. Нос прямой?

О Ён Джу: Это всё не комплименты, а перечисление фактов.

Кан Чоль: Уши там, где надо.

Если честно, то я прекрасно понимаю Чоля. Когда кого-то или что-то так сильно любишь, трудно объяснить почему. Вот и я так сильно люблю эту дораму, что текст выходит невнятный. 😉

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

О Ён Джу

"Я одна из тех, кто хочет, чтоб в вашей жизни был хэппи энд"
Помните всех тех дур-героинь, которые поступали совершенно неодекватно, и не следовали вашим советам? Так вот, здесь главная героиня О Ён Джу - просто бомба! Она делает ровно то, что сделали бы мы на ее месте!
Хан Хё Чжу в роли О Ён Джу
Актриса Хан Хё Чжу, так держать, аплодирую стоя!
одна из моих любимых сцен

Она будто излучает фразу: "Я здесь самая чокнутая из всех".

с. Кан Чоль

Если цель твоей жизни пропала, то просто найди новую.

с. Ён Джу

один из самых нежных, трогательных моментов
Только в последних сериях на неё что-то нашло и она стала немного тупить. Да, бывает.
Ты - когда собралась поспать еще 5 минуточек, а, в итоге, проспала 5 часов.

Профессор Пак Мён Су

Хо Чон До в роли профессора Пака - очень смешной дядька

Профессор Пак: Знаешь, мне нравится главный герой. Кан Чоль очень упорный. Я мужчина, но я считаю, что он потрясающий.

О Ён Джу: Я тоже так считаю.

Профессор Пак: Ты тоже его фанатка?

О Ён Джу: Конечно! Кому он может не понравиться? Красив, талантлив и вежлив, с сексуальными глазами...

Профессор Пак: Сексуальными?!

О Ён Джу: Простите, я сказала лишнее...

Профессор Пак: Э, дай пять!

Короче, я забросил комикс! Для меня теперь W больше не шедевр, а какая-то фигня! Я, представляя читателей, не могу скрыть свой гнев и разочарование! А еще я настрочу сотню анти-фанатских комментов! Предупреди всех, что у комиска будут низкие рейтинги. Я также сменил свой ник. Если они увидят пользователя под ником «Анти-фан профессора Пака», скажи им, что это я

с. Профессор Пак

Знак "STOP! Spoiler!"

Просто фоновый персонаж: Вы ведь фанат Дабл Ю? Слышал, вышла финальная глава.

Профессор Пак: Когда?

ПФП: Этим утром. Но вот концовка...

Профессор Пак: Эй, никаких спойлеров! Я сам посмотрю! Не говори ни слова, просто помолчи. Не смей говорить! Я тебя не слышу. Я ничегошеньки не слышу!

Кстати, ни одного спойлера в моём отзыве нет. Читайте смело 😊

Со До Ён

Ли Тэ Хван в роли Со До Ёна. Мистер Самые Выразительные Брови 2016

Об этом очаровательном самородке (Ли Тэ Хван) я уже рассказывала в отзыве на дораму "Гордость и предубеждение", где он играл воплощение милоты. Здесь он более сдержан и так сказать, профессионален. Телохранитель, как-никак!

Ты же сказал что она абсолютно не красива, а ведёшь себя как влюбленный. Даже из за того я услышал. Она была голой, поцеловала и призналась в любви. Даже по лицу влепила. Похоже на любовную ссору.

с. Со До Ён

Советую посмотреть на него еще в дораме "Вернись, аджосси" и мини дораме "У нас есть кое-что особенное". В "Короле школы" он тоже милаха, но сама дорама неудачна, хотя Со Ин Гук там тоже на высоте.

Юн Со Хи

Чон Ю Джин в роли Юн Со Хи
Чон Ю Джин мне знакома и с дорамы "Школа Мурим". Дорама была второсортная, да и актриса играла... не очень, в общем.

В дораме "W" ее игра была лучше, однако сам персонаж ужасно злил. Отлупила бы палкой, если честно. Как по мне - стерва мелокого пошиба. Хорошо хоть к концу дорамы реабилитировалась в моих глазах.

Пак Су Бон

Ли Си Он в роли Пак Су Бона

Самый смешной и классный персонаж всех 16-и серий!

Кстати, Чоль, можно пожать тебе руку? Я был твоим фанатом с самого начала! Божечки... О Божечки, это просто невероятно!

с. Пак Су Бон

Ли Си Он - одарённый актёр с потрясающей мимикой. Не буду его больше хвалить, вы сами убедитесь при просмотре. Он также мелькает в дорамах "Убей меня, исцели меня", "Подсудимый", "Высококачественная любовь", Лицом к лицу", "Король двух сердец", "Ответ в 1997" и так далее.

О Сон Му​

Я творец. Хочу-творю, а хочу-вытворяю!
Ким Ый Сон - отличный актер. Так хорошо сыграл, что встретив его на улице прибью к чертовой матери.

Отлично, ты сдержал свое слово. Но ты все еще пытаешься меня убить. Ты объединился с Кан Чолем, чтобы убить меня. Это предательство. Все, что я делал - это следовал твоим приказам. Ты - это я, а я - это ты. Теперь ты будешь следовать моим приказам...

Остальных героев нет смыла представлять. Да и аннотацию я раскрывать не буду. Только представьте, какой шедевр вас ждет впереди и бегом, бегом смотреть!

▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲

Представляю вам весь спектр моих эмоций в этом "дневнике дорамщицы" (где будут только мои мысли и чувства, но никак не спойлеры!) за просмотром корейского сериала "W":

• Во время просмотра 1-ой серии, у меня от напряжения участилось сердцебиение и я даже нормально дышать не могла! "ОМГ, ОМГ, что твориться-то!" - повторяла я всё время и ладонями зажимала рот, чтоб на звуки моего восторга не сбежались домашние (вместе с соседями).

А ведь подобные волнующие эмоции я испытывала только в самом начале своего дорамного пути.

• Когда смотрела 2-ую серию, просто орала на всю квартиру, наплевав на страхи из предыдущего пункта. Черт, это просто гениально!

Все еще провожу паралелли с фильмом "Последний киногерой".

• 3-ью серию смотрела вместе с папой и мамой (все-таки сбежались на крики). Кошмар конечно, особенно в опредлённые моменты (см. фото "одна из моих любимых сцен")...

Мой папа, которой терпеть не может "этих узкоглазых", махнул на меня рукой и покинул гостиную, а мама смотрела вместе со мной.

• Во избежание дальнейших беспорядков в доме и комментариев родных, 4-ую серию смотрела под покровом ночи - лежа в тёплой постельке, укрывшись с головой одеялом и нырнув в планшет. Честно, меня чуть не затянуло через экран.

"Муж есть? А если найду?"
Не орала я только потому, что боялась разбудить жильцов всего здания. 4-ая серия ужасно эмоциональная, я часто забывала дышать. Чуть не задохнулась. Не знаю, как я вообще смогла заснуть, потому что все мысли были поглощены судьбой Кан Чоля, ведь пятую серию я смогу посмотреть только на следующий день!

• Следующий день и 5-ая серия. Боже, как я ночь-то пережила?! Ли Чон Сок в этой серии просто блистал. Мне даже страшно стало. Нет, мне и до этого страшно было, но сейчас просто жуть! Один его взгляд чего стоил... Кричу на всю квартиру. Кажется, соседи уже звонят в 02... или 03.

Когда человек переживает события, где отсутствует какая-либо логическая связь, он сходит с ума.

с. Кан Чоль

• 6-ая серия просто вынос мозга, с ума сойти можно! Сценариста мне сюда, хочу его расцеловать! Обожаю людей которые не гоняются за шаблонами, не загоняют себя в рамки а творят по велению души. И мозгов, разумеется. Целую ваши мысли, сценаристка!
  • Нет, это не сериал. Это бешенные американские горки!

В начале 7-ой серии сердце у меня покоилось где-то в районе пяток, а потом каааак вспрыгнет! Чуть из груди не выскочило. Еще парочка таких взлётов и падений, и инфаркт мне будет обеспечен.

4-ый вариант - дерзкий и страстный роман для взрослых!

• Розовые сопли, как же хорошо, что вы пронеслись с такой скоростью, как конфетно-букетный период в реальной жизни. Всё еще думаю, что нужно было выбрать 4-ый вариант. Чоль со мной согласен. 😉

Рыдаю. Подушка уже мокрая. Черт, сценаристка, что ты со мной делаешь? Продолжай! Последние минуты особенно напряженные. Опять чуть не заорала на всю квартиру. Триллер триллером, но элементы ужасов тоже в наличии. Не, не надо было 8-ую, да еще и 9-ую серию перед сном грядущим смотреть, ой не надо было...

• Боюсь включать 10-ую серию. Один Бог, да сценаристка вместе с ним знают, что там может случится. Лично я за ночь придумала два варианта развития сюжета. Начинаю смотреть затаив дыхание. Черт, как страшно!
  • 11, 12 серии были несколько растянутыми, хотелось бы ближе к сути. И, наконеееец

к середине 13-ой серии, всё вновь закрутилось и понеслоооооось! Прям, как в песне группы Сплин:

Я наяву вижу то, что многим даже не снилось,

Hе являлось под кайфом,

Hе стучалось в стекло.

Мое сердце остановилось,

Отдышалось немного,

И снова пошло.

Жаль, что элементы ужаса не исчезли. Заметка: лучше не есть во время просмотра.

• 14-ая серия и "Ох, что будет, ЧТО буууудет!"

Не знаю, что должно быть в конце дорамы, чтобы мне не понравилось. Кажется я уже готова принять все, что угодно, настолько мне не терпится увидеть концовку. Госпожа сценаристка, режиссёр и все остальные, ради всего спиртного, будьте гуманны!

• Две заключительные серии залпом. Кирпич мне в рот, вот это поворооооооооот!

Но я не буду спойлерить.
Я в замешательстве. Лoгика что-то шепчет мне в ухо, но я отмахиваюсь. Не, ну затянули, это точно. События продвигались так медленно, как даже я со сломанной ногой на костылях не смогу. Весь сериал я бегала вместе с ними, как помешанная, а тут как в глухую стену врезалась, вот и ползу с ними наравне. Но ползу довооооольная.

▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲ ИТОГИ ▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲

Те, кто смотрел дораму разделились на два лагеря:

• Первый утверждает, что это полный бред, романтики мало, логики в сюжете нет, и вообще, сюжет накрутили.
  • Второй лагерь, к которому пренадлежу и я твердит, что может и были ляпы (особенно в последних сериях), и можно было сделать некоторые моменты лучше, но дорама ОДНОЗНАЧНО ШИКАРНА.

Еще ни в одном корейском сериале не было такого сильного, совершенного непредсказуемого сценария. Обычно в корейских сериалах с первой серии ясно, что будет в конце (даже в совершенном "Властителе солнца"), но тут все настолько выплеснулось за рамки дозволенного и обычного, что можно просто забить на вычисление финала и наслаждаться фантазией сценаристки. Хочется отдельно упомянуть первые серии, которые вызвали бурю давно дремлющих эмоций!

Люди, работавшие над сериалом сломали стереотипы, выбросили к черту шаблоны, шагнули за грань воображения и доказали, что в силах заставить нас смотреть сериал дальше, что бы они нам не наворотили.

Персонажи не жевали розовые сопли, не плакались друзьям/подружкам на тяжёлую судьбу, ни у кого не обнаружили рак или еще какую-нибудь тяжелую болезнь на последней стадии. Да и боевик, в конце концов! Я из тех людей, которые предпочитают боевики слезливым мелодрамам, сюжет которых не в состоянии отступить от вечного шаблона "богатый парень + бедная девушка = против общества и родных".

Искусно вплетенные в безбашенно динамичный сюжет романтика и ангст заставили зрителей сопереживать персонажам и, действительно относиться к ним, как к живым людям. Сценаристка прекрасно разложила все компоненты по полочкам и ни с чем не переборщила. Разве что главная героиня тормозила в последних сериях, а так - все хорошо, прекрасная маркиза. 😉 Так что, первый лагерь, которому дорама не понравилась, идите восхваляйте своих "Наследников", "Цветочки после ягодок" и другие сериалы для ванильных школьниц.

Должна отметить также кропотливую работу манхваки - человека рисовавшего комикс (кадры из него). В специальном эпизоде узала, что на один кадр у бедной девушки уходило где-то 5 часов(!).

Преклоняюсь перед ее талантом и терпением.

СПАСИБО огромное всем, кто работал над этим проектом. Вы - лучшие!

▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲ ▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲ ▼▲▼▲▼▲

Ощущения после того, как пересмотрла дораму вместе с сестрой - ВСЕ ЕЩЕ ШЕДЕВР! Не отпускает даже если знаешь, что будет дальше!

W фореваааааа
Оценка: 9/10 за мои потрёпанные нервы и бессонные ночи. Черт, столько адреналина не выходя из дому. Парк атракционов и рядом не валялся.

РЕКОМЕНДУЮ сериал любителям интересных сюжетов, тем кто тоже сыт по горло шаблонами и кому подавай острых ощущений. Калейдоскоп чувств, шквал эмоций и несколько микроинфарктов вас ждут не дождутся!

П.С. Спасибо всем, кто дожил до конца моего отзыва. Будьте уверены, что не прочитали ни единого спойлера, и что не потратите время зря, если начнете смотреть "W". Уверяю, вас зацепит с первой же серии!

П.П.С. Приятного вам просмотра, а я потопаю зарабатывать деньги на такой же рисовальный планшет, как у отца О Ён Джу ❤.

Искренне ваш, дораматерапевт Mnemozine 😉

Достоинства
  • Безумно трогательно
  • Великолепные саундтреки
  • Держит в напряжении
  • Качественная игра актеров
  • Ли Чон Сок
  • Лихие повороты сюжета
  • Не имеет аналогов
  • Оригинальная идея
  • Смешные моменты
  • Триллер
  • Фантастика
Недостатки
  • Есть несколько ляпов
  • Затянули с концом
  • Элементы ужасов
Mnemozineрекомендует
15.03.2017
Не, я категорически не принимаю отца ГГ-ни как альтернативного главного злодея. Как алкаш с непростой судьбой, он был великолепен. Но стоило начать лепить из него "темного рыцаря", как логика помахала ручкой и начался бред. Но сама дорама в целом мне понравилась. Идея очень интересная.
15.03.2017
Офигенно, неужели хоть кто-то делает отзывы на аниме-дорамы..а то я в вечном поиске чего бы посмотреть. Последний раз была в восторге от А.н.г.е.л. 😊
15.03.2017
да-да-да!!! Дорама просто вау! Хорошо что не в онгоинге смотрела иначе бы с ума сошла))
15.03.2017
nataliya34, вот и я хотела бы, чтобы творец поднапряг мозги и нарисовал бы злодею другое лицо. Просто тут дело совсем в другом. Чоль, действительно, принял бы за злодея только его(ведь он его видел на крыше со всеми вытекающими обстоятельствами).
Кроме того, творец сам вноват. Надо было хорошенько продумать начало, как это сделала Роулинг. Ведь Волдеморт не просто так пошёл в их дом убивать. А ту злодей просто мимо проходил и сказал: "Дай-ка я там всех убью, чтоб Чолю жизнь малиной не казалсь!". В общем, пусть это будет всем безответственным авторам урок. 😁
УвечныйГоблин, уиииииииииии! ❤️ Привет, дорогой анимешник и дорамщик! Оооо, а у меня и на "ангелов" отзыв есть! 😉 Вообще хочу на многие дорамки накатать отзывы, но пока не успеваю. Пока написала только на 15 дорамок и 7 анимешек. В сравнении с тем, СКОЛЬКО я их просмотрела - маловато. 😞
Teko, поооолостью согласна! Дабл Ю шикарен! ❤️ Если бы я смотрела его в онгоинге - одназначно не дожила бы до конца! 👻
Очень интересный по описанию, а я даже не слышала о нем ранее 😊
16.03.2017
Ирина теперь Александровна, я рада, что вам было интересно! Это просто суперский сериал!
17.03.2017
Дээээээбак, дождалася нового отзыва на дорамку. 👑 Не отзыв, а вынос мозга! 😎 Прям мои переживания описала. Присоединяюсь к проф-у Паку. Дабл Ю форева!
Тоже, кстати заметила схожесть между идеей сериала и клипом "Take on me".
П.С. Жду новых дорамок.
17.03.2017
AnnaMmaria, охохохо, я рада, что ты так терпеливо ждешь! 😁 Скоро обрадую новым отзывом!
П.С. Ты "Сигнал" смотрела?
28.03.2017
Mnemozine, неа. А стоит?
28.03.2017
AnnaMmaria, еще каааааак! ❤️ Скоро опубликую на "Сигнал" отзыв, увидишь!
23.04.2017
В 10-ый раз перечитываю этот отзыв. 😎 Шикарная дорама, не менее шикарный отзыв. 😎
По.Секрету. Дык, а чо делать, новых отзывов у тебя, моя ленивая дорамщица, пока нет 😁
Кстати, посмотрела Сигнал, после прочтения твоей рецензии - это было бессссссподобно! ❤️
23.04.2017
Привет всем дорамщикам ❤️ спасибо за отзыв, очень интересно 😉 моя любовь к дорамам тоже начиналась с Цветочков и Наследников, но больше остались в памяти Вера, Айрис, Время молодых.
AnnaMmaria, аввввв, камсаео!
Markamama, оооо, привет-привет!
Нееееет, я "Цветочки" и Наследников" не перевариваю. У меня всё началось с "Энджелов" и "Таинственного сада" 😁 Они, собственно, никогда и не выходили из моего ТОПа любимых дорам.
25.04.2017
Специально зарегистрировалась, чтобы написать комментарий! Прям душа радуется, что кто-то настолько разделяет мои мысли насчет этой дорамы!!!
О Ён Джу не героиня а огонь! Забавно, что она доктор, ведь не доктору рядом с меня-все-время-пытаются-убить-Чолем делять нечего.
Спасибо за отзыв, он такой классный! Вспомнила любимую дораму, поностальгировала всласть...
Эх, W forever!
(День тренировалась, чтобы повторить символ W, как делал профессор)
26.04.2017
doramshica88lvl, авввввв, я тронута до глубины души! ❤️ В первый раз человек регистрируется из-за моего оызыва! 😊
Здорово вы про профессию Ён Джу сказали! 😁
Вам спасибо за такой тёплый и развернутый коммент!
Wо истину фореваааааа!
Хах, у меня тоже не сразу получилось 😁
09.05.2017
Да, кажется это в первый раз, когда я видела такую адекватную героиню. Ненавижу дорамы, где половину серий кричу "не ходи туда , дура".
P.S. К черту Ромео , в топку Джека ! Я хотела спасти Рауля...
09.05.2017
HolySlippers, 95% дорам именно такие. 😁 На дораматв даже категория есть такая "снимали они а стыдно тебе". 😏
П.С. Рауля? Эмммм, какого Рауля?
11.05.2017
Ух ты как интересно! Оригинальный сюжет, хорошая музыка, качественная игра актеров. И как я вижу есть много интригующих, волнующих моментов! То, что нужно! ❤️ Буду смотреть 100%.. Mnemozine Спасибо за отзыв! 😉
11.05.2017
Dark_Passenger, охохоохо, вам спасибо! 😊 Ох, чувствую, что вы встанете на путь дорамный 😁
18.05.2017
Эх, Рауль это сын Атоса. Я аж десять разных сценариев придумала, когда читала книгу, что можно сделать чтобы не дать ему увидеть / влюбиться / разочароваться / умереть из за Лавальер.
Уронить рояль ей на голову был не самым сложным из вариантов.
18.05.2017
HolySlippers, оу... это было жестоко! 😁
Хан Хё Чжу такая "милая овечка" в этом фильме ❤️
07.12.2017
Виталий Серёгин, мои глаза меня не обманывают? Вы смотрите дорамы? Вы настоящий, всамделишный дорамщик?
А что такого? Года три-четыре как подсел на это дело. Вы отзывы мои почитайте здесь или ещё где-нибудь. Здесь мало.
Да, однозначно, что эта дорама Шедевр! Тоже смотрю каждую серию с открытым ртом и нереальным сердце биением 😁 наверное, это игра Ли Чон Сока так повлияла на нас ❤️
сюжет вообще просто бомба! Намешано много чего, но по мне все к месту и вполне логично, а самое главное непредсказуемо. Многие голливудские фильмы и в подметки не годятся этому сериалу.
Мне как раз осталось посмотреть две последние серии. Уже прям не терпется узнать, чем же все закончится. Даже немного грустно, что придется попрощаться с полюбившимеся героями 😞
14.03.2018
Очень даже может быть. 😁
Согласна, много чего намешнао. Однако это сделано со вкусом и логикой - не похоже на те дурацкие сериалы с повторяющимися ситуациями, снятые под копирку. Вот именно - к месту!
Многие голливудские фильмы и в подметки не годятся этому сериалу.
Подписываюсь под каждым словом!
Даже немного грустно, что придется попрощаться с полюбившимеся героями
Как же мне знакомо это чувство!
Мне показалось только странным, когда писатель пообещал преступник сделать его главным героем на крыше, а потом тот мстил, что он не выполнил свое обещание. Просто эта сцена была в самом начале, и преступник на тот момент еще не знал, что этот комикс и он герой. Может я чего-то не догоняю?
28.06.2018
А новых отзывов не предвидится? 😞
28.06.2018
AnnaMmaria, я исправлюсь в скором времени. 😁 Спасибо, что ждешь!
Смотрю фильмы с участием Хан Хё Чжу, но не все они настолько интересны как "W".
20.04.2019
О, с возвращением!
Скажу больше - найдётся очень мало дорам, которые смогли бы посоперничать с "W" в интересности.
П.С. А вы смотрели "Воспоминания об Альгамбре"? Хё Чжу там нет, но сценарист у обеих дорам один. Мне очень понравилось.